Методист онлайн-школы английского языка

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Жинтец Наталья Владимировна

English Galaxy - международная онлайн-школа иностранных языков, созданная Александром Бебрисом, автором легендарного YouTube-канала «Английский язык по плейлистам». Наша методика уже помогла миллионам людей по всему миру заговорить на английском. Сейчас мы динамично масштабируемся, запускаем новые амбициозные проекты и создаем образовательные продукты мирового уровня. Наш сайт - https://enggalaxy.com/

Мы ищем в команду сильного, вовлеченного Методиста, готового создавать качественные учебные материалы, которые дают измеримый прогресс и результат в обучении. Если вы любите английский язык так же, как мы, и умеете упаковывать сложные правила в простые и элегантные смыслы - мы ждем именно вас!

• Разрабатывать курс с нуля: создавать логику, сквозную структуру и методическую базу полноценной учебной программы нового проекта от начального уровня до С1 в рамках авторской концепции школы.
  • Формировать учебно-методические материалы: писать тексты, лексические подборки, практические задания, интерактивные уроки, учебные пособия и скрипты. Внесение собственного экспертного видения приветствуется, если оно дополняет и улучшает методику.
  • Контролировать качество материалов: анализировать эффективность уроков, проводить аудит и доводить учебные материалы до идеала совместно с ведущим методическим советом школы.

Наш идеальный кандидат:

• Свободно владеет языком: уровень С1 - C2, подтвержденный профильным высшим образованием и/или международными сертификатами.
  • Имеет крепкий бэкграунд: общий опыт работы с английским языком (преподавание, лингвистика, переводы) - от 5 лет, из которых именно методической разработкой курсов или учебных программ Вы занимаетесь от 3 лет.
  • Дружит с базовым софтом: уверенно работает в MS Word и MS Excel (макросы не нужны, важно умение структурировать информацию и работать с таблицами).
  • Использует современные технологии: имеет опыт работы с AI-сервисами (нейросетями) для оптимизации и ускорения рутинных методических задач.
  • Обладает визуальным вкусом: умеет аккуратно, логично и эстетически грамотно оформлять свои материалы (высшего пилотажа в дизайне не требуем, но учебные материалы должны быть визуально приятными, структурированными и легкими для восприятия).
  • Самоорганизован и внимателен: умеет работать автономно, видит детали и ориентирован на результат.

Будет крутым плюсом:

• Опыт жизни/работы в англоязычной стране.
  • Знание второго языка (немецкий/испанский) на уровне B2+.
  • Опыт работы на платформе ProgressMe.

• Абсолютный комфорт: удаленный формат - работайте там, где вам удобно.
  • Гибкий график: Вы самостоятельно управляете своим временем в течение дня, главное - чтобы все задачи были выполнены строго в срок. В будние дни необходимо быть на связи с 10:00 до 21:00 (по МСК) для оперативной координации.
  • Достойный и прозрачный доход: совокупно 150 000 рублей в месяц (фикс и понятные KPI: фиксированная оплата за объем выполненной работы + бонусы за качество и четкость выполнения задач).
  • Сильное окружение и масштаб: возможность работать с брендом-лидером в своей нише и приложить руку к продукту, который знают миллионы.

Этапы отбора:
Мы ценим Ваше и свое время, поэтому отбор состоит из короткого знакомства и небольшого профильного тестового задания, чтобы Вы могли проявить свой методический почерк.

Если Вы хотите создавать лучшие языковые курсы в сильной команде - откликайтесь, напишите в сопроводительном письме о Ваших самых успешных кейсах в разработке методик и до встречи на интервью!