Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: РГ Амарант
Набережные Челны
проезд Тизлек 15

Менеджер по продажам в производственную компанию — работа с реальными проектами, живыми деньгами и серьёзными заказчиками

О нас

ПК Амарант — производственная компания полного цикла. Мы работаем с металлом: лазерная резка, сварка, окраска, изготовление изделий по конструкторской документации. Наши заказчики — промышленные предприятия, серьёзные B2B клиенты, долгосрочные контракты.

Спектр наших проектов широкий — от небольших деталей до крупных производственных комплектов. Скучно не бывает никогда.

Сейчас мы расширяем коммерческое направление и ищем человека, который не нуждается в том чтобы его вели за руку.

Кого мы ищем

Нам нужен готовый профессионал, человек который:

• Уже умеет продавать — и может это доказать цифрами
  • Понимает что такое B2B и длинный цикл сделки
  • Умеет разговаривать с закупщиком, технарём и директором — и с каждым на его языке
  • Сам находит подход к клиенту и доводит до денег
  • Приходит на новое место и привносит что-то своё — идеи, связи, подходы

Если ты привык, что тебе дают скрипты, объясняют продукт три месяца и держат за руку — эта вакансия не для тебя.

Если ты из тех, кто быстро схватывает, сам разбирается и уже на старте начинает двигать результат — читай дальше.

Что тебя ждёт:

• Реальные проекты с реальными бюджетами
  • Широкий спектр задач и клиентов — здесь не будет одного и того же каждый день
  • Постоянное движение — производство живёт в высоком темпе, коммерция тоже
  • Самостоятельность — ты сам выстраиваешь свою работу с клиентами
  • Доход, который зависит от тебя — есть результат, есть деньги

Твои задачи

• Активный поиск и привлечение новых клиентов — юридические лица, производственные и промышленные предприятия
  • Ведение полного цикла сделки — от первого контакта до отгрузки и оплаты
  • Подготовка коммерческих предложений, расчёт стоимости совместно с производством
  • Переговоры на всех уровнях — от снабженца до первого лица
  • Развитие существующей клиентской базы — увеличение объёма и глубины заказов
  • Участие в тендерах и работа с контрактной документацией

Что важно

• Опыт в B2B продажах от 3 лет — желательно в производстве, металлообработке, промышленном оборудовании или смежных отраслях
  • Подтверждённые результаты — будь готов рассказать о своих сделках, клиентах и цифрах
  • Умение быстро разобраться в продукте — мы не будем объяснять месяцами
  • Грамотная речь, уверенность, умение производить впечатление
  • Опыт работы с тендерами и госзаказом — будет преимуществом

Мы предлагаем

• Официальное оформление
  • Офис, живая команда, реальные задачи с первого дня
  • Возможность влиять на коммерческое направление компании — не винтик, а человек с голосом