улица Белинского 83
Группа компаний «ЛайнерТек» – лидер на рынке бестраншейных технологий с 18-летним опытом. Мы специализируемся на проектировании, строительстве и реконструкции подземных сетей водоснабжения и водоотведения (канализации) без вскрытия траншей. Наша ключевая технология – спиральная навивка НПВХ профиля «от колодца до колодца», позволяющая восстанавливать коммуникации без остановки их работы.
Мы создаем надежные инженерные решения и ищем в команду Начальника ПТО, который будет вести сложные и интересные задачи от заключения договора до сдачи объекта.
Ключевые задачи и функционал:
Организация и полное сопровождение проектов от стадии заключения договора до финальной сдачи объектов Заказчику;
Руководство отделом ПТО, распределение задач, контроль работы инженеров ПТО, обучение и развитие команды;
Участие в преддоговорных переговорах, оперативных совещаниях, технических встречах с Заказчиком и генподрядчиком;
Организация подготовки исходно-разрешительной документации (ИРД) для старта работ;
Контроль составления и ведения исполнительной документации (КС-2, КС-3, КС-6, ВОР), закрытие объемов;
Формирование и контроль бюджетов проектов, калькуляций, графиков производства работ (ПОС, ППР, календарные графики);
Организация своевременного составления заявок на материалы, оборудование, МТР, графиков поставки материалов и МСГ;
Поиск, техническое согласование и координация субподрядных организаций (в т.ч. на ПИР);
Контроль соблюдения технологий строительного производства, требований нормативной документации (СП, СНиП, ГОСТ) на всех объектах;
Взаимодействие с техническими отделами Заказчика, авторским и техническим надзором;
Оптимизация документооборота ПТО, внедрение стандартов и регламентов.
Мы ожидаем от Вас:
Опыт работы на руководящей должности от 2х лет;
Уверенное чтение проектно-сметной документации и глубокое знание нормативной базы (СП, СНиП, ГОСТ, РД) в части сетей водоснабжения и водоотведения, оснований и фундаментов;
Знание системы нормативно-технической документации (НТД) в строительстве
Продвинутые навыки работы с Excel (сводные таблицы, расчеты) и уверенное владение ПК;
Опыт полного цикла подготовки исполнительной и финансовой документации по объекту, закрытие КС-2, КС-3;
Умение вести переговоры, отстаивать интересы компании, выстраивать коммуникацию с Заказчиком, подрядчиками и надзорными органами;
Навыки управления людьми, планирования и контроля.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии с первого рабочего дня;
- Стабильная заработная плата + % от проекта;
Ждем Вашего отклика, и до встречи в команде!
График работы 5/2;
Добровольное медицинское страхование с 6 месяца работы;
Ежегодная премия;
Перспектива карьерного и профессионального роста;
Свободный дресс-код;
Современный офис с комфортными условиями;
Обучение и развитие (оплата тренингов, семинаров, корпоративная библиотека);
Наставничество от опытных коллег;
Участие в масштабных проектах;
Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, выезды на природу, игры);
Рабочее место находится по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, 83.