Специалист по продажам IT-продуктов

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Подольский Дмитрий Владимирович
от 120000 до 200000 RUR
Нижний Новгород

Привет! Мы — MagicSeo, мы IT-компания и создатели уникальной облачной платформы автоматического продвижения сайтов. Пока классические агентства обещают бизнесу результаты через полгода, наши алгоритмы выводят сайты клиентов в ТОП всего за 3 дня, а 80% наших ключевых слов железно выходят в ТОП-3.

Мы растем кратно и наши лиды на покупку сервиса разлетаются как горячие пирожки. Поэтому сейчас мы ищем амбициозного специалиста, готового к активному общению с клиентами и построению долгосрочных отношений.

• Совершать звонки по холодной базе, чтобы знакомить потенциальных клиентов с нашими продуктами;
  • Выходить на ЛПР (лицо принимающее решение) для проведения переговоров;
  • Вести клиентскую базу в CRM-системе (Bitrix24), фиксируя все этапы взаимодействия;
  • Проводить онлайн-демонстрации и презентации продукта, показывая его преимущества и быструю эффективность;
  • Качественно выявлять потребности, слышать боли клиента и работать с ними;
  • Взаимодействовать с командой, участвовать в планёрках и обмениваться опытом с коллегами;
  • Своевременно вести отчётность по результатам своей работы;
  • Выполнять плановые показатели по продажам.

• Удалённый формат работы: работай из любой точки мира, где есть стабильный интернет и тишина на фоне;
  • Достойный доход: стабильный оклад + прозрачная система бонусов за результат;
  • Сильный и востребованный IT-продукт: его легко продавать, потому что у тебя есть важный козырь — демонстрация результата, который виден клиенту до оплаты;
  • Профессиональный и карьерный рост: работа с уникальным IT-продуктом и опыт в сложных B2B-продажах, возможность расти в рамках компании;
  • Культуру на «ты»: у нас нет душной бюрократии, сложных цепочек согласования и обращения по отчеству. Все, включая руководство, общаются на «ты» и максимально открыты к предложениям.

Мы точно сработаемся, если ты:

• Не боишься общения и холодных продаж;
  • Умеешь быстро находить подход к людям;
  • Амбициозен, энергичен и ориентирован на результат;
  • Умеешь превращать сложные термины в простые и понятные для клиента;
  • Имеешь опыт работы в звонках/продажах и хочешь развиваться в этом направлении;
  • Уверенно владеешь CRM-системами (опыт с Bitrix24 будет преимуществом) и другими офисными программами.

Если ты ищешь не просто работу, а сильный IT-продукт, который продаёт сам себя, то давай знакомиться! Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой!

Нас часто ищут по словам:
MagicSeo, Мэджик СЕО, B2B продажи, Телемаркетинг, Удаленная работа, IT-продажи, Холодные звонки, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер по развитию бизнеса, Менеджер по продажам, Работа с CRM, Sales Manager, Ведение переговоров, B2B Sales.