Редактор

Дата размещения вакансии: 02.06.2026
Работодатель: Bitkogan

Инвестиционная компания приглашает на работу Редактор на парт тайм в медиасистему для инвесторов Bitkogan, телеграм-каналы Bitkogan, личный блог Евгения Когана.

Медиасистема с аудиторией более 1 млн человек включает в себя телеграм каналы и другие соцсети, а также образовательные и аналитические проекты. Мы запустили экосистему в которую входит CRM, CMS, личный кабинет клиента в веб, и приложение, которое пользуется спросом, у нас более 400 тысяч установок за с начала продаж.

Мы расширяем свою inhouse команду и ищем Редактора на два дня в неделю - пятница (пол дня) и суббота (полный день).

Нам нужен специалист, который:

— имеет опыт работы с текстами: редактирование, переписывание, стилистика;

— идеально чувствует русский язык: орфография, пунктуация, ритм, стиль;

— умеет сокращать тексты без потери смысла и заострять мысли;

— быстро адаптируется к разной тональности подачи: от делового до более «живого» стиля;

— готов работать с аудиорасшифровками и превращать их в читабельные тексты.

Что будет плюсом:

— знание экономики, финансов и рынков (не обязательно, но очень поможет в работе).

Формат работы:

— По субботам — обязательно быть на связи весь день: править тексты, оформлять, ставить посты.

— смена в пятницу полдня.

— Работа удалённая.

— Работа в талантливом коллективе: у нас сильная команда специалистов по экономике, фондовому рынку и финансам. Каждый — профессионал в своей сфере;

— Приветствуется креатив и умение нестандартно смотреть на темы;

— Возможность учиться новому и расти в интересующих сферах;

За выходную смену платим 8 тыс. рублей, за буднюю смену полдня — 5 тыс. рублей.