⭐ О компании
appzone.co — федеральная франчайзинговая сеть, специализирующаяся на продаже техники премиальных брендов (Apple, Samsung, Dyson и др.). Пройдя путь от амбициозного стартапа до масштабного игрока рынка, мы продолжаем активно развивать собственные филиалы и партнерскую сеть по всей стране.
Мы создаем сервис нового поколения, где технологии встречаются с заботой о клиенте. Наша команда — это сообщество профессионалов, объединенных общими ценностями: скоростью, гибкостью, эффективностью и стремлением к инновациям. В appzone.co мы не просто выполняем задачи — каждое наше действие напрямую влияет на финансовый результат и общую прибыль компании.
📝 Описание вакансии
В связи с формированием нового выделенного подразделения франчайзинга, мы ищем сильного эксперта в b2b-продвижении — Ведущего маркетолога направления франчайзинг.
Нам нужен человек, который готов работать в быстром темпе, ценит эстетику премиальных продуктов и хочет расти вместе с брендом. Вам предстоит выстроить эффективную систему привлечения франчайзи-партнеров от первого лида до продажи, тесно взаимодействуя как с руководителем отдела маркетинга, так и с руководителем франчайзингового направления. Эта роль — для тех, кто ищет не рутину, а возможность реализовать свой потенциал, управлять бюджетами и напрямую влиять на результат.
⚙️ Чем предстоит заниматься
Управление лидогенерацией и бюджетом: Разработка и реализация b2b-стратегии привлечения франчайзи-партнеров; определение эффективных digital-каналов (таргет, контекст, Авито, нишевые площадки) и управление рекламным бюджетом от ₽350к/мес; регулярное тестирование новых креативов и офферов, масштабирование рабочих связок и остановка неэффективных;
Управление командой и подрядчиками: Постановка операционных задач внутренним специалистам (таргетолог, директолог, авитолог, SMM) и внешним агентствам; контроль выполнения KPI, оценка эффективности и оперативная ротация подрядчиков для достижения максимальной результативности через людей;
Аналитика и работа в CRM Bitrix24: Сквозной контроль b2b-воронки от первого лида до подписания договора; выявление узких мест в конверсиях, настройка автоматизаций, дашбордов и ведение еженедельной аналитической отчетности для руководства (CAC, ROMI, конверсии, прогноз);
Контент-маркетинг и оптимизация b2b-продукта: Упаковка, тестирование и утверждение высококонверсионных маркетинговых материалов (b2b-кейсы, посадочные страницы, email-цепочки, презентации франшизы) для построения масштабируемой системы привлечения инвесторов от первого контакта до сделки.
🎯 Что мы ожидаем от кандидата
Мы ищем единомышленника, который усилит нашу команду. Для нас важно:
Профессиональный бэкграунд, hard/soft-skills:
3+ года в digital-маркетинге, из них не менее 1 года в управлении командой, подрядчиками или направлением;
Успешный опыт B2B-привлечения (запуск процессов с нуля, вывод кампаний на стабильный и прогнозируемый CAC);
Уверенная работа в CRM Bitrix24 (настройка воронок, автоматизаций, отчетов);
Глубокое понимание сквозной аналитики и unit-экономики (CAC, LTV, ROMI, конверсии) и опыт управления b2b-бюджетами с доказанным результатом.
Нацеленность на результат и прибыль: Вы четко понимаете связь между маркетинговыми действиями и финансовыми показателями бизнеса. Готовность достигать плановых KPI по объему целевых лидов, удерживая рамки целевого CAC.
Обучаемость и гибкость: Рынок техники меняется каждый день, поэтому умение быстро усваивать специфику франшизы appzone.co и оперативно реагировать на тренды — ваш ключевой навык;
Личные качества: Высокий уровень проактивности, развитые лидерские и аналитические качества, системность, ответственность и умение работать в режиме многозадачности;
Наши ценности: Вы разделяете принципы скорости, гибкости, обучаемости, качества, эффективности, результата и новаторства.
🎁 Почему стоит выбрать appzone.co?
Мы создали среду, в которой работа в удовольствие — это реальность. Став частью нашей команды, вы получаете:
Карьерный драйвер: Персональный трек развития, обучение на внутренней LMS-платформе и реальный шанс вырасти внутри федеральной сети. Мы ценим таланты и продвигаем своих;
Достойный доход и бонусы: Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда (Оклад + Бонус за KPI), где ваш личный результат напрямую влияет на заработок;
Эксклюзивные бенефиты: Специальные, закрытые цены на покупку техники мировых брендов (Apple, Samsung, Dyson и др.) для сотрудников компании;
Комфортный формат: Современный стильный офис в Москве, возможность гибридного графика для ряда позиций и рабочая среда с актуальным софтом и оборудованием;
Культуру здравого смысла: У нас минимум бюрократии, быстрые решения и отсутствие «лишних» согласований. Твои идеи будут услышаны и реализованы;
Энергичное комьюнити: Сильная, заряженная команда единомышленников, крутые корпоративные ивенты, конкурсы и культура, где ценят инициативу и реальные достижения.
Присоединяйся к appzone.co. Здесь твои амбиции получают ресурсы, а идеи — жизнь. Стань частью команды, которая задает темп! 🚀
👉 Пришлите в сопроводительном письме:
Опишите кейс привлечения B2B-аудитории через подрядчиков/сотрудников с цифрами (бюджет, лиды, CAC, что конкретно контролировали).
Почему именно франчайзинг / B2B, а не e-commerce?