от 130000 до 190000 RUR
15-я Парковая улица 8
15-я Парковая улица 8
О компании
ООО «ЭЛИТ» — молодая и амбициозная компания. Мы являемся поставщиком упаковки, выставочного оборудования и профессиональных средств по уходу для ювелирной, сувенирной и геральдической индустрии. Ассортимент компании можно посмотреть на нашем сайте http://elit.msk.ru. Наша цель — стать надёжным партнёром для каждого клиента.
Чем предстоит заниматься
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B).
- Проведение телефонных переговоров, встреч и презентаций продукции.
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами.
- Ведение клиента по всем этапам сделки: от первого контакта до заключения договора.
- Выполнение плановых показателей по продажам.
- Работа в CRM-системе (Bitrix24): фиксация звонков, сделок, задач.
Что мы ждём от кандидата
- Опыт успешных продаж от 1 года (B2B).
- Умение работать на результат и желание зарабатывать.
- Грамотная речь, развитые коммуникативные навыки и умение убеждать.
- Нацеленность на долгосрочное сотрудничество, а не на разовую сделку.
- Знание техник продаж и умение работать с возражениями.
- Ведение переговоров: умение отстаивать интересы компании, работать с возражениями, договариваться о выгодных условиях.
- Работа с CRM-системами: уверенное владение программами (Bitrix24) для ведения клиентской базы и воронки продаж.
- Холодные продажи: навык поиска клиентов и совершения «холодных» звонков, умение заинтересовать с первых секунд разговора.
- Подготовка коммерческих предложений: умение составлять грамотные и убедительные КП и договоры.
- Работа с документами: оформление счетов, актов, договоров (базовое знание 1С или других систем учета будет плюсом).
Что мы предлагаем
- Конкурентоспособная зарплата:Оклад(после прохождения испытательного срока) + % от продаж (верхняя планка дохода не ограничена).
- Оформление в период испытательного срока(3-и месяца) через самозанятого, после успешного прохождения испытательного срока, оформляем в штат компании по ТК РФ.
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
- Корпоративная мобильная связь.
- Оборудованное рабочее место
- Обучение продукту и наставничество на старте работы.
- Профессиональный рост до руководителя группы и выше.
Если вы амбициозны, энергичны и хотите развиваться в сфере продаж — мы ждём ваш отклик!