Маркетолог

Работодатель: КСЕОМЕЙТ
от 60000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону

Кто мы такие

XeoTravel — это не просто IT-платформа для туризма.

Мы строим первую в России революционную платформу, которая кардинально меняет индустрию организованного туризма.

Сейчас в стране 45 000 туристических агентств. И большинство из них работают по старым схемам: теряют клиентов, не выстраивают системную коммуникацию и недозарабатывают.

Мы создаём абсолютно новый стандарт

Наша цель — подключить 10 000 агентств и стать базовой инфраструктурой для рынка.

Мы запустились в марте — и уже за первый месяц подключили первые агентства.

Сейчас мы в фазе роста, когда каждое подключение влияет на продукт, метрики и дальнейший результат. Это стадия, на которой формируется ядро команды, которое будет определять развитие продукта.

Именно поэтому мы ищем тех, кто хочет не просто работать, а расти вместе с продуктом, брать ответственность и видеть прямую связь между своими действиями и результатом.

Если тебе важно быть внутри изменений, а не наблюдать их со стороны — здесь это по-настоящему возможно.

Это редкая возможность зайти в команду на ранней стадии: вместе с нами задавать правила игры на рынке и стать тем самым человеком, который был у истоков.

Что умеет наша платформа

Для туристов:

• Органайзер поездок и календарь путешествий

• Push-уведомления со спецпредложениями и напоминания

• Реферальная программа и партнёрские предложения

Для агентств:

• CRM-система для управления клиентской базой

• Каналы коммуникации с туристами

• Инструменты для дополнительных продаж

Что надо будет делать?

Нам нужен не просто маркетолог, а человек который сможет выстраивать систему привлечения клиентов и постепенно расти в руководителя маркетинга.

Основные задачи:

• Анализировать рынок, конкурентов, аудиторию и поведение турагентов
• Искать и тестировать каналы привлечения агентов и агентств
• Запускать гипотезы: Telegram, Threads, Дзен, VK, рассылки, партнёрства, блогеры, комьюнити, статьи, мероприятия
• Смотреть на цифры: заявки, регистрации, конверсии, стоимость лида, эффективность каналов
• Писать статьи, экспертные материалы, посты, тексты для рассылок и лендингов
• Упаковывать смыслы продукта простым и понятным языком
• Следить, чтобы задачи не зависали и доходили до результата
• Предлагать новые идеи продвижения и быстро проверять, что работает
• Постепенно собирать маркетинговую систему компании: каналы, контент, аналитику, процессы и команду

Кого мы ищем

Нам не нужен человек, который ждёт подробное ТЗ на каждый шаг.

Нам нужен амбициозный, самостоятельный и проактивный человек, который хочет расти быстро и готов брать ответственность.

Важно: мы не подходим друг другу, если вы ищете спокойную и полностью предсказуемую работу без изменений и новых вызовов.

У нас стартап, а значит высокая скорость, многозадачность, постоянное развитие продукта и процессов. Мы ценим людей с горящими глазами, которые готовы учиться, быстро адаптироваться и брать на себя больше ответственности по мере роста компании.

Для нас развитие — не красивое слово в ценностях, а ежедневная практика.

Ты нам подойдёшь, если:

• понимаешь, что маркетинг — это гипотезы, тесты, цифры и выводы
• умеешь писать понятные, сильные и живые тексты
• можешь самостоятельно разбираться в задаче и предлагать решения
• не боишься ошибаться, тестировать и быстро переделывать
• умеешь координировать людей и контролировать сроки
• хочешь вырасти в руководителя / директора по маркетингу
• тебе важно не просто выполнять задачи, а влиять на рост компании

Будет плюсом

• Опыт в B2B, IT, SaaS, travel, EdTech или сервисных продуктах
• Понимание воронок продаж и лидогенерации
• Умение работать с таблицами, метриками и аналитикой
• Опыт написания экспертных статей, кейсов или контента для бизнеса
• Опыт координации подрядчиков или небольшой команды

Что мы предлагаем

• Удалённую работу
• Возможность вырасти до руководителя / директора по маркетингу
• Прямую работу с основателем и командой продукта
• Быстрый рост внутри проекта
• Возможность влиять на стратегию
• Амбициозную и заряженную команду
• Работу в продукте, который реально меняет рынок туризма

Почему это интересная возможность

XeoTravel сейчас находится в точке, где маркетинг напрямую влияет на рост компании.

Здесь можно не просто выполнять задачи, а построить направление с нуля: найти работающие каналы, выстроить систему привлечения, собрать процессы, подключить подрядчиков и вырасти вместе с продуктом.

Если тебе важно быть не исполнителем, а человеком, который двигает компанию вперёд — нам точно стоит познакомиться.