Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 13.06.2026
Работодатель: Инвест Ай Ти
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА

Менеджер по продажам

ООО «Инвест Ай Ти» — IT-компания, которая делает бизнесу готовых клиентов

Мы разработали собственную технологию генерации лидов и держим свой call-центр. Бизнесу не нужно искать клиентов — мы приводим их готовыми. Клиентов всё больше, поток растёт, и нам нужны сильные продавцы, которые умеют это конвертировать в сделки.

Доход без потолка

• Фикс + процент от результата. Чем больше закрываешь — тем больше зарабатываешь. Здесь твой навык продаж напрямую превращается в деньги на счёте, а доход растёт вместе с компанией. Никакого «потолка по вилке» — сильные менеджеры забирают суммы, которые в окладном найме недостижимы.

Чем предстоит заниматься

• Работать с клиентами, доводить их до сделки и закрывать. Вести переговоры в чатах и на созвонах — быстро, грамотно, по делу. Контролировать данные по клиентам и проектам в Google-таблицах (это основной рабочий инструмент) и вести личные кабинеты клиентов. Активно использовать нейросети (ChatGPT, Claude и т.п.) для ускорения работы — это часть ежедневных задач.

Кто нам подходит

Нам не важен ваш опыт. Важны скорость, голова на плечах и желание разобраться в любой задаче — всему научим. Вам подходит эта вакансия, если вы:

• быстро схватываете новое и не боитесь незнакомых задач;
  • грамотно общаетесь письменно — переговоры в чатах на вас;
  • уверенно работаете с Google-таблицами (или готовы освоить за пару дней);
  • уже пробовали нейросети или горите желанием в них разобраться;
  • внимательны к деталям и доводите дела до конца.

Что предлагаем

• Фикс + % от результата — доход растёт вместе с бизнесом. Офис в Москве, БП «Румянцево», 1 минута пешком от метро «Румянцево». Обучение с нуля, реальные задачи и возможность вырасти вместе с растущей компанией. Молодую команду и прямой контакт с руководителем.

Как откликнуться

Напишите пару строк о себе и почему вам это интересно. Бонусом расскажите, как вы уже использовали нейросети в работе или жизни — даже простой пример считается. Это для нас важнее резюме.