Менеджер проектов по вентиляции и кондиционированию

Дата размещения вакансии: 04.06.2026
Работодатель: Свой Климат
от 100000 до 200000 RUR
Трамвайный проспект 32

Свой Климат – успешная, динамично-развивающаяся компания с высокими оценками от клиентов и сотрудников. Уже 15 лет мы занимаемся поставкой, установкой, обслуживанием кондиционеров и систем вентиляции, став одной из самых видных в своем сегменте.

Выполняем работы на различных объектах - от квартир и домов до заводов и крупных предприятий.

Мы работаем с клиентами и коллегами исходя из принципов ответственности, дружелюбия и мастерства.

Сейчас мы ищем в свою команду менеджера проектов по вентиляции и кондиционированию.

Нам нужен честный, сообразительный и грамотный сотрудник.

Кто нам подойдет:

Мы ищем человека, который глубоко понимает вентиляцию. Вы знаете технику, читаете проекты, понимаете логику монтажа и можете уверенно, грамотно и доброжелательно общаться с заказчиком.

• Обработка входящих заявок на поставку и/или монтаж оборудования систем вентиляции и кондиционирования;
  • Общение с Заказчиком (телефонные переговоры, встречи);
  • Работа с существующей базой;
  • Выезд на объект, сбор данных для проекта;
  • Подбор оборудования;
  • Формирование коммерческого предложения на поставку и монтаж систем вентиляции и кондиционирования; согласование проекта с Заказчиком; подготовка и подписание договора;
  • Работа в связке с руководителем работ и проектировщиком;
  • Контроль сделки и документооборота;
  • Работа в 1С и Битрикс24

• Оклад + kpi +% от продаж
• Рабочие дни - пн-пт, гибкое начало дня (с 08:00 до 10:00) по согласованию с руководителем.
• Комфортные условия труда
• Активная внеофисная жизнь (участие по желанию)
• адрес: Трамвайный пр., 32

Ждем Ваше резюме!