«Морозовская детская больница ДЗМ» — крупнейший детский стационар России. Мы ищем в нашу команду опытного и ответственного Кладовщика в Материально-технический отдел.
Работа у нас — это возможность решать нетривиальные задачи в социально значимом учреждении, обеспечивая бесперебойную работу десятков медицинских и административных служб.
- График работы: стабильный, 5/2 (суббота и воскресенье — выходные дни) 8.00-16.30;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ в ведущем государственном медицинском учреждении;
- Конкурентная и полностью «белая» заработная плата.
- Первичная приёмка, размещение на складе и оформление товарно-материальных ценностей;
- Погрузка, выгрузка, внутрискладская переработка товарно-материальных ценностей;
- Хранение и выдача товарно-материальных ценностей со склада согласно сопроводительным документам, списание товарно-материальных ценностей;
- Ведение складского учета товарно-материальных ценностей организации, участие в инвентаризации;
- Соблюдение санитарно-гигиенического норм и правил.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы кладовщиком от 1 года;
- Навыки работы в Microsoft Office, в программе Парус (желательно);
- Знание правил учета ТМЦ и ведения складской документации;
- Наличие медицинской книжки или готовность сделать её.
📍 Место работы: г. Москва, Морозовская детская больница (м. Добрынинская / м. Октябрьская).
Как откликнуться: Если вы готовы стать частью команды легендарной больницы и обладаете нужным опытом, пожалуйста, отправляйте ваше резюме и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Будем рады видеть вас в наших рядах!