Бухэксперт - крупнейшая справочная система по бухгалтерскому и налоговому учету в 1С и образовательная платформа для бухгалтеров по всей России.
Мы объединяем сильных специалистов из разных регионов страны и продолжаем расти. Сейчас ищем в команду Специалиста технической поддержки, который поможет обеспечивать бесперебойную работу наших сервисов и офисной инфраструктуры.
Оказывать техническую поддержку клиентам по продуктам Бухэксперт.
Консультировать и поддерживать сотрудников компании по техническим вопросам.
Обеспечивать подключение клиентов к вебинарам и предоставлять необходимые доступы.
Решать вопросы со входом в справочную систему: сброс паролей, настройка и актуализация доступов.
Взаимодействовать с другими подразделениями для оперативного решения запросов пользователей.
Готовить и отправлять email-рассылки (понадобятся знания HTML).
Размещать записи вебинаров, семинаров и обучающих курсов.
Обеспечивать техническую поддержку офисов компании: настройка рабочих мест, оборудования и программного обеспечения.
Периодически выезжать в офисы компании в Москве и Реутове для решения технических задач и поддержки пользователей.
Мы будем рады познакомиться, если вы:
Имеете опыт работы в технической поддержке от 2 лет.
Уверенно работаете с ПК и офисными программами.
Умеете подключаться к удаленным рабочим столам и помогать пользователям дистанционно.
Грамотно общаетесь устно и письменно.
Любите помогать людям и умеете работать в команде.
Готовы учиться новому и развиваться вместе с компанией.
Имеете высшее образование (техническое образование будет преимуществом).
Готовы к периодическим выездам в офисы компании.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
Гибридный формат работы: удаленная работа с периодическим присутствием в офисах компании.
Конкурентную официальную заработную плату.
График работы: с 09:00 до 18:00 (МСК).
Регулярное обучение и поддержку в развитии.
Возможности профессионального и карьерного роста.
Сильную команду, открытое общение и дружелюбную атмосферу.
Корпоративные мероприятия и неформальные встречи с коллегами.
Если вам нравится помогать людям, разбираться в технических задачах и развиваться в сильной команде - будем рады вашему отклику!