Детский тренер / педагог по развитию координации и нейропсихологическим занятиям
Мы ищем энергичного, внимательного и доброжелательного специалиста для работы с детьми. Нам нужен тренер, который сможет проводить спортивные, развивающие и досуговые занятия, направленные на развитие координации, моторики, внимания, саморегуляции и общего физического развития детей.
Проведение занятий с двумя мальчиками 9 и 12 лет по следующим направлениям:
* спортивные и подвижные игры;
* развитие координации, баланса, ловкости и общей моторики;
* упражнения на внимание, память, переключение и самоконтроль;
* элементы нейропсихологических занятий;
* организация активного досуга;
* поддержание интереса и вовлечённости детей во время занятий;
* адаптация упражнений под возраст и особенности ребёнка;
* создание безопасной, дружелюбной и мотивирующей атмосферы.
* опыт работы с детьми;
* понимание возрастных особенностей развития детей;
* знания в области физического развития, координации, моторики;
* приветствуется опыт в нейропсихологии, ЛФК, адаптивной физкультуре, детском фитнесе, педагогике или психологии;
* умение заинтересовать ребёнка и выстроить контакт;
* ответственность, терпение, доброжелательность;
* грамотная речь и аккуратность в работе;
* готовность работать в команде и взаимодействовать с родителями.
Будет преимуществом:
* профильное образование: педагогика, психология, физическая культура, нейропсихология, ЛФК;
* опыт проведения индивидуальных и групповых занятий;
* знание упражнений для развития межполушарного взаимодействия, крупной и мелкой моторики;
* опыт работы с детьми с особенностями развития.
Работа на месте у работодателя с выездами в парки, места активного отдыха и тд. с питанием по необходимости. Ищем тренера для занятий по несколько часов в день, от 3 до 5 дней в неделю.
Кого мы ищем:
Мы ищем не просто тренера, а человека, который любит детей, умеет мягко направлять, поддерживать и развивать ребёнка через движение, игру и структурированные занятия. Нам важно, чтобы специалист был внимательным, вовлечённым и умел создавать у детей ощущение успеха и интереса к занятиям.
Отклик:
Пожалуйста, отправьте краткое резюме, информацию об опыте работы с детьми и примеры занятий или направлений, с которыми вы работаете.