Детский тренер

Работодатель: Столярова София Владимировна
от 2000 до 5000 RUR
Горки-2 (Московская область)
Более 6 лет

Детский тренер / педагог по развитию координации и нейропсихологическим занятиям

Мы ищем энергичного, внимательного и доброжелательного специалиста для работы с детьми. Нам нужен тренер, который сможет проводить спортивные, развивающие и досуговые занятия, направленные на развитие координации, моторики, внимания, саморегуляции и общего физического развития детей.

Проведение занятий с двумя мальчиками 9 и 12 лет по следующим направлениям:

* спортивные и подвижные игры;

* развитие координации, баланса, ловкости и общей моторики;

* упражнения на внимание, память, переключение и самоконтроль;

* элементы нейропсихологических занятий;

* организация активного досуга;

* поддержание интереса и вовлечённости детей во время занятий;

* адаптация упражнений под возраст и особенности ребёнка;

* создание безопасной, дружелюбной и мотивирующей атмосферы.

* опыт работы с детьми;

* понимание возрастных особенностей развития детей;

* знания в области физического развития, координации, моторики;

* приветствуется опыт в нейропсихологии, ЛФК, адаптивной физкультуре, детском фитнесе, педагогике или психологии;

* умение заинтересовать ребёнка и выстроить контакт;

* ответственность, терпение, доброжелательность;

* грамотная речь и аккуратность в работе;

* готовность работать в команде и взаимодействовать с родителями.

Будет преимуществом:

* профильное образование: педагогика, психология, физическая культура, нейропсихология, ЛФК;

* опыт проведения индивидуальных и групповых занятий;

* знание упражнений для развития межполушарного взаимодействия, крупной и мелкой моторики;

* опыт работы с детьми с особенностями развития.

Работа на месте у работодателя с выездами в парки, места активного отдыха и тд. с питанием по необходимости. Ищем тренера для занятий по несколько часов в день, от 3 до 5 дней в неделю.

Кого мы ищем:

Мы ищем не просто тренера, а человека, который любит детей, умеет мягко направлять, поддерживать и развивать ребёнка через движение, игру и структурированные занятия. Нам важно, чтобы специалист был внимательным, вовлечённым и умел создавать у детей ощущение успеха и интереса к занятиям.

Отклик:

Пожалуйста, отправьте краткое резюме, информацию об опыте работы с детьми и примеры занятий или направлений, с которыми вы работаете.

Похожие вакансии: Горки-2 (Московская область)