Менеджер по логистике

Работодатель: Янцер
Краснодар
улица имени 40-летия Победы 39/1

О нас
Транспортная компания «Янцер» входит в ТОП-100 перевозчиков России по рейтингу «АвтоТрансИнфо». Более 15 лет мы занимаемся организацией грузоперевозок, развиваем сеть партнёров и выстраиваем системную работу с клиентами. На постоянной основе мы привлекаем к перевозкам более 2000 автомобилей. У компании собственная грузовая автостанция RealTruck (1800+ кв.м.), склад запчастей, штат из 40+ профильных специалистов и собственная служба безопасности. Это позволяет минимизировать операционные риски логиста и сосредоточиться на задачах, а не на решении форс-мажоров.

Чем предстоит заниматься

• Приём и обработка заявок от клиентов, расчёт оптимальных маршрутов и ставок.
  • Участие в торгах на профильных экспедиционных площадках, расчет и подача конкурентных ставок.
  • Поиск и подбор перевозчиков через ATI.SU, CRM и внутреннюю базу партнёров.
  • Полное сопровождение груза: контроль сроков погрузки/выгрузки, оперативная связь с водителями и контрагентами.
  • Решение нестандартных ситуаций в пути, координация с диспетчерами и службой безопасности компании.
  • Контроль документооборота: обеспечение своевременного возврата ТТН, согласование закрывающих документов.
  • Развитие базы надёжных перевозчиков, поддержание долгосрочных партнёрских отношений.

Что для нас важно

• Опыт работы в транспортной логистике от 1 года (обязательно).
  • Опыт участия в торгах.
  • Уверенная работа в ATI.SU, 1С, CRM-системах.
  • Понимание рынка грузоперевозок, знание транспортного документооборота и правил оформления перевозок.
  • Способность работать в режиме многозадачности, чёткое планирование рабочего дня.
  • Грамотная деловая коммуникация, навык переговоров и решения конфликтных ситуаций.
  • Будет преимуществом: наработанная база проверенных перевозчиков или опыт работы с FTL-направлением.

Что мы предлагаем

• Финансовые условия: гарантированный высокий фиксированный оклад в период адаптации (первые 1–2 месяца работы), чтобы вы могли спокойно погрузиться в процессы без стресса из-за выполнения плана на старте. В дальнейшем — прозрачная система: оклад + KPI за закрытые заявки.
  • График 5/2, с 8:00 до 17:00. Не задерживаемся.
  • Рабочее место, корпоративная связь, все необходимые доступы и ПО предоставляются в день выхода.
  • Инфраструктурная поддержка: собственная автостанция, склад запчастей и служба безопасности берут на себя часть операционных рисков, вы фокусируетесь на логистике и клиентах.
  • Адаптация и наставничество на старте, понятные KPI, регулярная обратная связь от руководителя отдела.