Октябрьская магистраль 4
Стань частью команды специалистов по продажам крупной компании!
Для нас нет НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
ГК «Интерстилс-Новосибирск» по всей России и странах СНГ оказывает комплексный, качественный сервис. Каждый день мы отправляем по городам нашей страны металл разных комплектаций, в том числе самые редкие изделия со всего мира.
Мы предоставляем возможность расти и развиваться в продажах, даем САМЫЕ высокие проценты, которых нет ни в одной сфере продаж!
▫️14 стран присутствия
▫️275 городов в России и за рубежом
▫️231 офис
Работа в нашей компании - это:
▪️Карьерный рост
▪️Высокий заработок без потолка
▪️Непрерывное обучение, опытные наставники
▪️Сопровождение на всех этапах сделки
▪️Насыщенная корпоративная жизнь
Что нужно будет делать?
• Оптовые продажи металлопроката (действующие клиенты и привлечение новых)
• Развитие собственной клиентской базы(встречи, холодные звонки);
• Работа с заказчиком: пожелания клиента и презентация товаров/услуг;
• Работа с документацией(договора, упд, счета, спецификации);
• Полный контроль сделок от закупа до доставки клиенту;
• Анализ рынка и сбор информации о клиентах;
• Ежемесячный/ежеквартальный отчет и контроль своих показателей продаж, % выполнения плана (под наставничеством руководителя и наставника);
• Образование высшее или средне-специальное
• Активность, ответственность, хорошие коммуникативные навыки
• Желателен опыт работы в продажах металлопроката, но готовы рассмотреть кандидатов из других сфер
• Желание зарабатывать, мобильность
• Грамотная устная и письменная речь
Дружный и сплоченный коллектив ГК Интерстилс-Новосибирск всегда рад появлению в своих рядах новых сотрудников
• Рабочий день с 9:00 до 18:00, 5/2
• Оклад + от 10% до 30% от продаж (средний доход результативного менеджера от 250 т.р.), без потолка
• Возможность профессионального и карьерного роста.
• Оформление по Трудовому кодексу РФ после прохождения испытательного срока
• Удобное расположение офиса(10 минут от метро Октябрьская и Площадь Ленина)
•Карьерный и финансовый рост в компании (руководитель отдела продаж, директор филиала)
• Лучших сотрудников поощряем материальными подарками, техникой Apple
Что мы еще готовы вам дать:
- Отсутствие строгого дресс-кода
- Обучение мастерству психологии продаж
- Возможность обучаться внутри компании, у лучших ТОПовых продажников России и мира, бесплатно
- Насыщенная корпоративная жизнь
Ведение базы клиентов в crm-системе Битрикс 24 (полная версия). Обучение и работа идут по четкому регламенту и подробным скриптам продаж (далее выбираете вариативность), изучение продукции по внутренним разработкам компании.
Присоединяйся к сильной команде профессионалов!
Оставляй отклик, в сопроводительном письме напиши, почему тебе нравится работать в продажах.