Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.08.2026
Работодатель: Этажи Москва
Балтийская улица 9
Меня зовут Анна, я старший HR‑специалист "Этажей" в Москве. Если ты хочешь зарабатывать без потолка и развиваться в недвижимости, давай знакомиться ближе — расскажу, какую возможность мы предлагаем.

«ЭТАЖИ» – федеральная сеть, которая уже 25 лет помогает людям покупать и продавать недвижимость, а партнерам – становиться топ‑специалистами и высоко зарабатывать.

Сегодня это офисы в 278 городах России и 15 странах мира, сильный бренд и постоянно растущий поток клиентов.

В Москве мы активно расширяемся: растёт количество сделок, и нам нужны люди, которые готовы расти вместе с нами.

• Высокий доход без потолка: средний доход с одной сделки от 120 000 руб., размер заработка напрямую зависит от твоих результатов.

• Обучение «с нуля» до эксперта:
    базовое обучение по недвижимости и продажам,
    наставник, который ведёт тебя на первых сделках,
    регулярные тренинги по переговорам, работе с клиентами и продукту.

• Финансовая поддержка в продвижении объектов: мы вкладываемся в рекламу твоих объектов, чтобы ты быстрее выходил на сделки.

• Сильная команда и корпоративная культура: совместные выезды, спортивные активности, корпоративы, живое общение и поддержка.

• Современный офис у метро: комфортное пространство в 5 минутах пешком от метро «Сокол».

• Разнообразие продукта: работа со всеми видами недвижимости – новостройки, вторичка, загородная, коммерческая, аренда. Ты сам выбираешь, в каком направлении развиваться.

• Поддержка юристов и ипотечных брокеров: ты не один – сделка с клиентом проходит быстрее и спокойнее, потому что юридическую и ипотечную часть закрывают профильные специалисты.

• Эксклюзивные условия от партнёров: более 150 банков и застройщиков. Например, ПИК работает только с АН «Этажи», что даёт нашим агентам конкурентное преимущество на рынке.

Что нужно от тебя:

• Грамотная, структурированная речь, умение слушать и слышать клиента.

• Базовые навыки работы в Excel и PowerPoint (простые таблицы и презентации).

• Желание развиваться в сфере недвижимости и достигать высоких результатов.

• Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен – важнее твоя мотивация и готовность действовать.

Чем ты будешь заниматься:

• Вести полный цикл сделки с клиентом: от первого контакта и выявления потребностей до оплаты и передачи ключей.

• Заключать договоры с клиентами по готовым шаблонам – не нужно всё придумывать с нуля.

• Готовить рекламные материалы: фото объектов, тексты объявлений, публикации на площадках.

• Организовывать просмотры и показы объектов недвижимости, презентовать объект и район.

• Взаимодействовать с банками, юридическим и ипотечным отделами, чтобы сделка проходила быстро и безопасно для клиента.

Если ты хочешь зарабатывать без потолка, стать экспертом в нише недвижимости, откликайся и стань частью нашей команды! Присоединяйтесь к лидерам рынка недвижимости!