Лазоревый проезд 7
Про нас
«Эквиум» — это международное сообщество высоко влиятельных предпринимателей, объединённых общей целью повышать качество жизни и развивать общество. Мы верим, что предприниматели способны масштабировать добро и влиять на будущее городов, стран и целого мира.
Мы ищем сильного менеджера по развитию сообщества, который возьмет на себя полный цикл привлечения новых участников, развития партнерских отношений и сопровождения членов международного бизнес-сообщества.
Наша цель — объединять предпринимателей, собственников бизнеса и руководителей компаний, создавая среду для качественного нетворкинга, обмена опытом, поиска партнерств и совместного роста.
Если вам близки продажи через ценность, работа с сильным окружением и построение долгосрочных отношений с клиентами и партнерами — будем рады познакомиться.
Чем предстоит заниматься
• Привлекать новых участников в бизнес-сообщество и вести полный цикл продаж членства;
• Работать с входящими и исходящими лидами;
• Проводить встречи, интервью и презентации для потенциальных участников;
• Выявлять потребности предпринимателей и подбирать наиболее подходящие форматы участия;
• Развивать отношения с действующими резидентами сообщества;
• Формировать карту участников, партнеров и потенциальных кандидатов на вступление;
• Выстраивать и развивать партнерские отношения с компаниями, экспертами и деловыми объединениями;
• Привлекать партнеров к совместным проектам и мероприятиям;
• Участвовать в организации и проведении бизнес-мероприятий, поддерживать высокий уровень вовлеченности участников;
• Собирать обратную связь и формировать предложения по улучшению клиентского опыта;
• Участвовать в разработке новых продуктов, пакетов участия и инициатив по развитию сообщества;
• Выполнять плановые показатели по продажам и развитию партнерской сети;
• Вести CRM и отчетность по своей зоне ответственности.
Мы ожидаем
• Высшее образование;
• Успешный опыт в продажах B2B, премиальных услуг, клубных или образовательных продуктов;
• Опыт самостоятельного ведения проектов и достижения коммерческих результатов;
• Навыки проведения переговоров с собственниками бизнеса и руководителями компаний;
• Уверенное владение CRM-системами, Битрикс 24, Excel и офисными программами;
• Грамотную устную и письменную коммуникацию;
• Высокий уровень самоорганизации и ответственности;
• Умение работать в динамичной среде и достигать результата в условиях многозадачности;
• Проактивность, предпринимательский подход и ориентацию на долгосрочное развитие.
Будет преимуществом
• Опыт работы в бизнес-клубах, профессиональных сообществах, ассоциациях;
• Наличие собственной сети деловых контактов;
• Опыт развития партнерств и организации деловых мероприятий.
Что мы предлагаем
• Работу в международном бизнес-сообществе предпринимателей и лидеров рынка;
• Прямое взаимодействие с собственниками бизнеса, инвесторами и топ-менеджерами;
• Возможность влиять на развитие сообщества и участвовать в запуске новых инициатив;
• Карьерный и профессиональный рост;
• Доход: фиксированный оклад 100 000 рублей на руки + высокая система мотивации за каждого привлеченного резидента;
• Прозрачный KPI и возможность существенно влиять на свой доход через результаты;
• Отсутствие потолка по заработку для сильных продавцов;
• Полную занятость;
• Работу в сильной команде единомышленников.
Наш идеальный кандидат
Это не классический менеджер по продажам и не аккаунт-менеджер. Нам нужен сильный коммерческий специалист с навыками построения долгосрочных отношений, который умеет находить общий язык с предпринимателями и руководителями компаний, видеть возможности для сотрудничества и доводить потенциального участника до вступления в сообщество.
Мы ищем человека с предпринимательским мышлением, который воспринимает свою работу как собственный проект и хочет расти вместе с сообществом.