Ласьвинская улица 84
ООО «ОПТИМИСТ-ПЕРМЬ» — производитель лакокрасочных и строительных материалов. Нам доверяют уже 25 лет!
Мы ищем перспективного специалиста в команду снабжения. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, но с профильным химическим образованием.
Если вы понимаете основы химии и хотите начать карьеру в стабильной производственной компании, мы вас всему научим!
Почему у вас точно всё получится:
- Готовая база: вы будете работать с уже наработанной базой проверенных поставщиков и производителей.
- Понятные процессы: все процедуры закупок четко регламентированы, есть пошаговые инструкции.
- Безопасность: на производстве разрешен допустимый неснижаемый остаток сырья на 3 месяца, что исключает риск резкой остановки завода и дает время спокойно войти в курс дела.
Чем Вам предстоит заниматься:
- Закупка компонентов: обеспечение производства сырьевыми компонентами для ЛКМ.
- Полный цикл сделки: оформление и размещение заказов, контроль оплаты, сбор первичной документации.
- Учет запасов: мониторинг складских остатков и планирование поставок ТМЦ.
- Логистический контроль: отслеживание сроков поступления сырья на склад.
- Аналитика рынка: постепенное изучение рынка ЛКМ, мониторинг цен и помощь в поиске альтернативных вариантов.
- Высшее или средне-специальное химическое образование (будет вашим главным преимуществом);
- Уверенное владение MS Excel (обязательно);
- Готовность и желание обучаться новой профессии с нуля;
- Базовые навыки работы с ПК (знание 1С: УПП будет плюсом, но не обязательно — обучим);
- Внимательность, ответственность и инициативность.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и стабильная выплата з/п дважды в месяц;
- Профессиональное наставничество и обучение с первых дней;
- Бесплатные завтраки от компании;
- Компенсация обедов (столовая прямо на территории предприятия).
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Испытательный срок — до 3 месяцев (период активного обучения и адаптации);
- Место работы: Кировский район г. Перми (Закамск).
Как к нам попасть:
Отправляйте свой отклик или резюме!
Обратите внимание, что собеседования проводятся строго по предварительной записи. Пожалуйста, дождитесь нашего звонка или сообщения, чтобы мы согласовали точное время встречи.
Наш адрес: г. Пермь, ул. Ласьвинская, д. 84 (ост. «Улица Победы»).