улица Введенского 1А
Школа «Наукоград» МФЮА — современная школа в экосистеме Московского финансово-юридического университета, где сочетаются сильная академическая база, индивидуальный подход и возможности университетской инфраструктуры. Мы работаем в малокомплектных классах до 16–18 учеников, уделяем внимание психологическому комфорту, качественной подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, проектной деятельности и широкому спектру дополнительного образования. Наша миссия — создавать непрерывную образовательную траекторию, в которой ребенок растет как личность, исследователь и будущий профессионал.
- работа в школе, встроенной в образовательную экосистему МФЮА;
- малокомплектные классы и возможность выстраивать индивидуальные траектории обучения;
- развитая инфраструктура школы и технопарка, участие в междисциплинарных проектах;
- профессиональная команда и среда для методического и проектного роста;
- комфортные условия работы. Работа 5 дней в неделю (понедельник–пятница);
- отпуск 56 календарных дней.
- планирование и проведение уроков в соответствии с ФГОС;
- организация внеурочной деятельности по предмету: проектная работа, подготовка учащихся к конкурсам и олимпиадам, работа предметных кружков и объединений;
- подготовка учащихся к ВПР в формате МЦКО и ЕГЭ по географии;
- ведение электронного журнала и учебной документации;
- развитие у школьников исследовательского интереса к географии, экологии и современным геоданным.
- высшее профильное педагогическое образование;
- знание современных образовательных технологий и содержания преподаваемой дисциплины;
- наличие квалификационной категории;
- наличие сертификата о прохождении независимой диагностики МЦКО не ниже высокого уровня;
- опыт работы в школе;
- медицинская книжка.
Если Вы хотите работать там, где образование имеет смысл, команда сильна, а вклад в развитие детей действительно заметен, — будем рады познакомиться с Вами.