Маркетолог в агентство

Дата размещения вакансии: 09.06.2026
Работодатель: Lead Zeppelin
от 80000 до 120000 RUR

О нас:

Мы - Lead Zeppelin, диджитал-агентство с 14-летним опытом на рынке. Наша специализация - перформанс-маркетинг: контекстная и таргетированная реклама (VK, Telegram Ads), веб-аналитика, SEO, GEO+AEO. Мы генерируем лиды, настраиваем геосервисы, продвигаем в маркетплейсах и помогаем клиентам разобраться в digital-маркетинге.

Наши клиенты: автодилеры, ювелирный бизнес, интернет-магазины косметики и косметологические клиники.

За это время мы реализовали более 200 проектов по всей РФ и за рубежом (среди клиентов - Сигма Моторс, Элан-Моторс, DB Schenker, Владимир Михайлов и др.). Являемся сертифицированным агентством CallTouch. Наша клиентская база стабильна: половина клиентов сотрудничает с нами от 5 до 10 лет.

Наши корпоративные ценности (ДНК):

🧬 Личная ответственность за результат своей работы. Внутреннее стремление сделать работу на отлично.

🧬 Работоспособность и трудолюбие. Готовность доводить проекты до результата, даже если это иногда требует выйти за рамки обычного графика.

🧬 Обучаемость. Желание развиваться в знаниях и показывать более крутые результаты своей работы. Интерес к интернет-маркетингу.

🧬 Командность. Умение вместе работать на общий результат команды столь же активно, как и на личный.

Сейчас мы ищем в команду маркетолога, который будет помогать агентству получать целевые лиды и превращать наши гипотезы и экспертизу в понятные продукты, лендинги, КП и воронки.

Важно: нам нужен человек с опытом работы маркетологом в агентствах (или с опытом продвижения сложных B2B-услуг). Кандидатов без релевантного опыта не рассматриваем.

• Удаленный формат работы

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00 по Москве (возможно обсуждение графика)

• Стабильная зарплата два раза в месяц: фикс 80 000 руб. + премия, растущая по мере того, как твои усилия конвертируются в приведенных клиентов (общий доход до 120 000 руб. на руки)

• Официальное оформление (ТК РФ или СЗ)

• Команда профессионалов, которые любят свое дело, делятся знаниями и поддерживают друг друга

Что предстоит делать:

Продвижение агентства:

— Помогать агентству получать новых целевых лидов: искать, предлагать и тестировать каналы лидогенерации для B2B-услуг агентства.

— Участвовать в запуске и проверке новых продуктовых гипотез агентства: GEO/AEO, рекрутинг/оценка персонала, отраслевые предложения и другие новые услуги.

— Упаковывать новые услуги в понятные офферы: формулировать ценность, целевую аудиторию, боли клиента, структуру предложения, аргументы и отличия от конкурентов.

— Самостоятельно разрабатывать лендинги и посадочные страницы под конкретные услуги: не просто их делать, а отвечать за структуру, смыслы, тексты и готовность лендинга к запуску трафика.

— Анализировать конкурентов и рынок по новым услугам: как они формулируют офферы, какие обещания дают, какие лендинги и КП используют, какие практики можно повторить у нас.

— Совместно командой агентства запускать и контролировать рекламные тесты: ставить задачи, понимать логику кампаний, вносить корректировки, и отвечать за результат.

— Работать с кейсами агентства: помогать выбирать сильные кейсы, собирать фактуру, упаковывать результаты, готовить материалы для сайта, презентаций и внешних площадок.

— Организовывать внешние маркетинговые активности: вебинары, конференции, партнёрские рассылки, публикации, Telegram-канал агентства — если они помогают лидогенерации и продвижению.

— Вести план-факт по своим задачам: фиксировать планы, фактический результаты, причины отклонений и выводы (что меняем дальше, как перестраиваем работу).

Помощь команде с продажами:

— Проводить первичный маркетинговый анализ потенциальных клиентов: сайт, реклама, конкуренты, позиционирование, возможные точки роста — чтобы помочь коллегам выходить на встречу к клиенту с полезной гипотезой.

— Помогать готовить коммерческие материалы для продаж: презентации, КП, краткие аудиты клиентов, материалы для первых встреч и follow-up после брифинга.

Идеальный кандидат для нас:

— Имеет опыт работы маркетологом в агентствах (или в продвижении сложных B2B-услуг).

— Готов погружаться в бизнес клиента, рынок, продукт и экономику предложения.

— Умеет работать на стыке маркетинга, продаж и продукта.

— Обладает грамотной устной и письменной речью.

— Привык сам предлагать решения, а не ждать инструкций извне.

— Фокусируется не на процессах, а на результате: «Получение новых лидов и продаж».

— Спокойно относится к правкам и конструктивной обратной связи, умеет анализировать причины ошибок и не повторять их в будущем.

— Если результат, не оправдал ожидания – не ищет виноватых, а спокойно проводит разбор полетов и перестраивает работу.

Будет преимуществом:

— Опыт постановки задач команде и запуска рекламных кампаний.
— Опыт создания кейсов и их продвижения.
— Опыт создания лендингов (самостоятельно или через организацию процесса).

Что точно не подходит:

— Отсутствие опыта продвижения B2B-услуг.
— Неспособность работать автономно, без постоянного контроля.
— Отсутствие проактивности и настойчивости, а также умения закрывать задачи под ключ

Что будет внутри:

В Lead Zeppelin ценят личную ответственность, трудолюбие и командность. У нас вы найдете:

✅ Возможность построить с нуля лидогенерацию в агентстве — это ваш шанс создать систему и проявить себя как маркетолог.
✅ Возможность хорошо зарабатывать — доход напрямую зависит от ваших результатов работы.
✅ Команду профессионалов, которые любят свое дело, развиваются и поддерживают друг друга.
✅ Удаленную работу в комфортной обстановке.
✅ Стабильность в выплатах — гордимся, что всегда платим ЗП в срок.

Наши «Ред-флаги» 🚩:

⛔ Не учим базовым вещам вроде самоорганизации, проактивности и навыков коммуникации.
⛔ Не подойдем тем, кому «просто нужна работа, не важно кем и где».
⛔ Не сработаемся с теми, кто ждет, что задачи поставят и проконтролируют на каждом шагу.

Что дальше:

Отправьте нам резюме с сопроводительным письмом. В письме расскажите, пожалуйста, об успешном кейсе продвижения B2B-услуг или агентском опыте.

Этапы отбора:

Релевантное резюме → Тестовое задание → Интервью с HR → Интервью с руководителем → Оффер

Будем рады знакомству!