Technical project manager / Технический руководитель продуктовых проектов

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: MedPoint24
Варшавское шоссе 9с1

MedPoint24 – MedTech компания, основатель направления автоматизированных цифровых осмотров в РФ. Команда MedPoint24 непрерывно проводит осмотры и круглосуточную выдачу медицинских допусков к рейсу/смене на ПО и ПАК нашей разработки - по всей стране.

Мы ищем "Project Manager" с перспективой роста в Product Owner. Уважаемые соискатели, нам необходимо именно инженерное образование, обратите на это внимание.

В ЗОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Реализация стратегических проектов по продуктовой стратегии;

• Построение кросс-функционального взаимодействия (продажи, техническая поддержка, сервис, производство, разработка ПО и инженерная группа);

• Развитие базы знаний для эксплуатации, подготовка материалов для позиционирования и продвижения продукта.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К СОИСКАТЕЛЯМ:

• Высшее инженерное образование (это важно, т.к. значимая часть наших проектов - это проекты по железу);

• Опыт работы менеджером/руководителем ИТ/технических проектов - от 3 лет (статусы, презентации, планирование, контроль, пуши, пинги);

• Опыт взаимодействия с командами инженеров, разработчиков, аналитиков, тестеров, коммерсов, поддержки пользователей (чем с большим кругом коллег есть опыт взаимодействия - тем лучше);

• Опыт структурирования и эскалаций запросов, анализа ТЗ и влетов;

• Навыки продуктовой аналитики и управления метриками: построение CJM, формирование KPI, расчёт финансовых показателей (в идеальном идеале);

• Опыт с документацией, сертификацией, патентами, регистрацией изделий (в идеальном идеале - 2).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ НАШИМ СОТРУДНИКАМ:

• Работу в аккредитованной IT - компании;
  • Про официальное и белое даже не говорим уже, это база;
  • Про заботу типа ДМС и обучения тоже не говорим, это база;
  • Возможность влиять как на продукт, так и на отрасль в целом - вот про это громко говорим, мы создали отрасль и мы ее двигаем вперед.

Мы создаем результаты, давай с нами)