Преподаватель учитель педагог географии истории методист частная школа

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Ступеньки
Сочи
улица Ручей Видный 54

Вдохновляйте новое поколение исследователей вместе с нами!

В авторской школе «Ступеньки» открыта вакансия преподавателя географии и истории для 5–9 классов. Если вы мечтаете не просто преподавать, а зажигать интерес к миру и прошлому, создавать уникальные уроки и видеть, как ваши ученики растут и развиваются — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Проведение увлекательных и познавательных уроков географии и истории для учеников 5–9 классов
  • Разработка и внедрение современных методик обучения, индивидуальный подход к каждому ребенку
  • Организация и проведение факультативных занятий, кружков, тематических проектов
  • Участие в методической работе школы, обмен опытом с коллегами
  • Поддержка атмосферы творчества, уважения и сотрудничества в классе

• Высшее профильное образование (география, история, педагогика)
  • Опыт работы учителем от 3 лет и выше
  • Умение заинтересовать детей, применять современные образовательные технологии
  • Готовность к развитию, обучению и обмену опытом
  • Ответственность, инициативность, любовь к детям и своему делу

Условия и преимущества:

• Работа в одной из самых крупных и успешных частных школ Сочи
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата (уровень дохода зависит от вашей нагрузки)
  • Возможность профессионального роста и участия в авторских образовательных проектах
  • Дружный коллектив единомышленников, поддержка методистов и администрации
  • Современные классы и ресурсы для реализации ваших идей

О школеАвторская школа «Ступеньки» — это восемь филиалов в Хостинском и Центральном районах Сочи, школы раннего развития, детские сады, театры, языковые курсы и сильная команда профессионалов. Мы создаем пространство, где каждый ребенок может раскрыть свои таланты и подготовиться к успешному будущему. Присоединяйтесь к нам и станьте частью большой образовательной семьи!