Торговый представитель по работе с СТО

Дата размещения вакансии: 10.06.2026
Работодатель: Стрельцов Максим Юрьевич
Ставрополь
Трудовой проезд

В связи с запуском нового перспективного направления (линейка моторных масел и технических жидкостей) в штат приглашается активный Торговый представитель.

Наша цель — быстро занять нишу и построить надежную сеть. Мы ищем партнера, который хочет расти вместе с проектом и зарабатывать не только окладом, но и бонусами за результат.

· Активный поиск и привлечение новых клиентов (автосервисы, СТО, компании с собственным автопарком).

· Презентация линейки масел, проведение сравнительного анализа с конкурентами.

· Консультирование клиентов по ассортименту, вязкости, допускам (пригодится ваш опыт с автокомпонентами).

· Контроль дебиторской задолженности и остатков на точках.

· Ведение отчетности (контроль визитов, сделок).

· Работа с возражениями: "дорого", "этого бренда нет в каталоге", "у нас уже есть поставщик".

Наши требования:

· Опыт работы в b2b продажах (желательно: автозапчасти, расходники, автохимия, шины, масла).

· Знание устройства автомобиля и типов моторных масел (синтетика, полусинтетика, допуски ACEA/API) будет вашим преимуществом.

- Работа исключительно разъездного характера.

· Грамотная устная и письменная речь.

· Умение работать в режиме многозадачности и стартапа (процессы настраиваются с нуля — здесь не будет скучно).

Мы предлагаем (Условия):

· График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (стандартная рабочая неделя).

· Официальное оформление по ТК.

· Заработная плата: 30 000 руб. (фиксированный оклад за выполнение плана визитов) + процент от личного оборота (ваших продаж) + премия за каждого нового клиента (фиксированная сумма за активацию точки за первый заказ)

· Компенсация сотовой связи.

Почему стоит к нам присоединиться:

· Новый проект — вы не будете "мальчиком на побегушках", а станете одним из первых строителей партнерской сети. Ваши идеи и инициативы будут услышаны.

· Понятная мотивация: Выплаты без задержек, прозрачная система расчета процентов.

· Обучение: предоставим технические каталоги, брошюры и проведем обучение по линейке масел