Трудовой проезд
В связи с запуском нового перспективного направления (линейка моторных масел и технических жидкостей) в штат приглашается активный Торговый представитель.
Наша цель — быстро занять нишу и построить надежную сеть. Мы ищем партнера, который хочет расти вместе с проектом и зарабатывать не только окладом, но и бонусами за результат.
· Активный поиск и привлечение новых клиентов (автосервисы, СТО, компании с собственным автопарком).
· Презентация линейки масел, проведение сравнительного анализа с конкурентами.
· Консультирование клиентов по ассортименту, вязкости, допускам (пригодится ваш опыт с автокомпонентами).
· Контроль дебиторской задолженности и остатков на точках.
· Ведение отчетности (контроль визитов, сделок).
· Работа с возражениями: "дорого", "этого бренда нет в каталоге", "у нас уже есть поставщик".
Наши требования:
· Опыт работы в b2b продажах (желательно: автозапчасти, расходники, автохимия, шины, масла).
· Знание устройства автомобиля и типов моторных масел (синтетика, полусинтетика, допуски ACEA/API) будет вашим преимуществом.
- Работа исключительно разъездного характера.
· Грамотная устная и письменная речь.
· Умение работать в режиме многозадачности и стартапа (процессы настраиваются с нуля — здесь не будет скучно).
Мы предлагаем (Условия):
· График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (стандартная рабочая неделя).
· Официальное оформление по ТК.
· Заработная плата: 30 000 руб. (фиксированный оклад за выполнение плана визитов) + процент от личного оборота (ваших продаж) + премия за каждого нового клиента (фиксированная сумма за активацию точки за первый заказ)
· Компенсация сотовой связи.
Почему стоит к нам присоединиться:
· Новый проект — вы не будете "мальчиком на побегушках", а станете одним из первых строителей партнерской сети. Ваши идеи и инициативы будут услышаны.
· Понятная мотивация: Выплаты без задержек, прозрачная система расчета процентов.
· Обучение: предоставим технические каталоги, брошюры и проведем обучение по линейке масел