Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 26.06.2026
Работодатель: АРЕВЕРА-Недвижимость
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 104

РАБОТА РЯДОМ С ДОМОМ В КОМАНДЕ ЛИДЕРОВ ( Рассматриваем без опыта работы ).

АРЕВЕРА-Недвижимость открывает двери в сферу продаж для Вас!

Более 33-х лет постоянного развития и стремления к результату позволяют нам оставаться ЛИДЕРОМ по Красноярску среди агентств недвижимости. Мы входим в ТОП-30 Агентств недвижимости России по версии Домклик!

Преимущества работы с нами:

• Высокий уровень дохода — зарабатывать без потолка — от 80000 руб. на старте, с реальным потенциалом выйти на 180000+ руб.;
  • Гибкий/гибридный график -строить график под себя;
  • Работа рядом с домом-у нас 6 офисов в различных частях города;
  • Сильная система обучения — у нас есть свой учебный центр. Это полноценное обучение профессии с нуля;
  • Коллектив, где каждый эксперт готов поддержать и направить. Полное юридическое и ипотечное сопровождение сделок;
  • Современные и комфортные офисы — зона отдыха, оборудование для создания профессионального контента;
  • Юридическое сопровождение сделок юристы готовят и проверяют документы, сопровождают сделки и консультируют наших специалистов по любым правовым вопросам. Это минимизирует риски и дает агентам и их клиентам абсолютную уверенность в чистоте и безопасности сделки
  • Сотрудничество на основании договора оказания услуг (ИП).

• Взаимодействовать с клиентами лично и по телефону;
  • Подбор подходящих вариантов недвижимости для клиента;
  • Сопровождение сделок;
  • Проведение переговоров;

Если Вы:

• Коммуникабельны;
  • В поисках гибкого графика;
  • Настроены на высокий доход;
  • Готовы двигать вперед рынок недвижимости;
  • Готовы обучаться новой профессии с нуля;

Подробнее об условиях на собеседовании! Всё о профессии, которая востребована в любое время!

Записывайтесь на собеседование, сделайте первый шаг к карьере мечты! Эта вакансия подойдет Вам если Вы ищете: найти работу без опыта , без опыта работы в недвижимости, специалист по работе с клиентами, менеджер, менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами, специалист, специалист без опыта, ведущий специалист, начинающий специалист, специалист по продажам, продажи, прямые продажи, агент, риэлтор, агент по недвижимости, как стать риэлтором, как стать агентом, помощник риэлтора, начинающий риэлтор агент, продажи банковских продуктов банк, гибкий график работы, гибридный график работы, удобный график работа для совмещения, работа рядом с домом, частичная занятость, обучение, идеи для бизнеса с нуля, идеи для бизнеса без вложений, оригинальные идеи для бизнеса, самый выгодный бизнес, чем заняться чтобы заработать денег, чем можно заняться в декрете, самый актуальный бизнес, собственный бизнес с минимальными вложениями в Красноярске.