Николоямская улица 40с1
МИЭЛЬ - один из лидеров рынка недвижимости России с более чем 30-летней историей, сильным брендом и развитой партнерской сетью. Мы создаем комфортную среду для профессионального роста, поддерживаем инициативы сотрудников и предоставляем все необходимые инструменты для достижения результатов.
Приглашаем координатора направления новостроек, который станет связующим звеном между рынком новостроек, экспертами, агентами и внутренними подразделениями. В фокусе роли — актуальная информация, понятные инструменты продаж, регулярные активности и контроль качества работы экспертов по новостройкам.
Что предлагаем:
роль в растущем направлении новостроек внутри крупной компании с возможностью влиять на его развитие;
доход от 105 000 руб. на руки и дополнительная мотивация от сделок;
возможность проводить собственные сделки;
взаимодействие с сильной агентской сетью, экспертами по новостройкам и застройщиками;
работа в одной из крупнейших компаний рынка недвижимости - МИЭЛЬ;
участие в создании процессов, базы знаний и инструментов продаж для направления.
современная и удобная CRM - система;
комфортабельный офис рядом со станцией м. Таганская;
сильная команда: дружный коллектив профессионалов, готовых делиться опытом и поддерживать вас;
обучение и развитие: мы инвестируем в ваше развитие, предлагая обучение технологиям продаж, скидки на образовательные платформы и возможности для карьерного роста, а также предоставляем профессиональное обучение от наших партнеров.
организовывать сбор информации по ЖК, застройщикам, акциям, скидкам, стартам продаж и специальным предложениям;
вести и актуализировать единую базу знаний по новостройкам для экспертов и агентской сети;
координировать работу экспертов по новостройкам, распределять зоны ответственности и контролировать выполнение задач;
готовить еженедельные материалы для часа новостроек, встреч, 5-минуток и внутренних коммуникаций;
организовывать брокер-туры, встречи с застройщиками и информирование о срочных новостях рынка;
взаимодействовать с бизнес-центром, отделами продаж, РОПами и обучающим подразделением;
помогать в адаптации новых экспертов и описывать процессы работы направления.
Что важно для нас:
опыт работы с новостройками Московского региона, понимание рынка застройщиков, ЖК, акций, стартов продаж и логики партнерских программ;
навык структурирования информации, подготовки презентаций и рабочих материалов;
уверенная коммуникация с экспертами, агентами, руководителями отделов и партнерами;
готовность работать в режиме регулярного мониторинга рынка и оперативных изменений.
Оставляйте отклик, и мы свяжемся с Вами, чтобы обсудить детали для дальнейшего сотрудничества!