Специалист технической поддержки (1-я линия)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: S3
улица Калинина 1с4

S3 – Single Source Suppliesэто крупная торгово-производственная компания, ведущая свою деятельность с 1997 года. Мы являемся крупными производителями светотехники, электротоваров и аксессуаров, товаров для дома. У нас есть собственное производство в Московской области, свои представительства в регионах РФ, странах СНГ и Китае, более 1 300 человек уже работают с нами!

Почему S3?

Свое собственное производство электротехнических и светотехнических товаров;

Бренд ЭРА – лидер на рынке светотехнической продукции: «Наша лампочка светит в каждом доме»;

Состоит в Ассоциации РАЭК;

Представительства по всей России и в Китае;

Более 12 000 позиций качественного товара;

Крупнейший дистрибьютор известных мировых брэндов; (Samsung, Sony, Philips, Canon, Kоdak и др.)

• Консультировать и помогать пользователям по вопросам работы компьютера и сервисов;
  • Принимать и обрабатывать входящие(телефон, почта) обращения в службу поддержки компании в качестве инженера первой линии техподдержки, в системе HelpDesk;
  • Удаленно решать инциденты, технические проблемы и заявки пользователей с компьютером, офисным по и информационными системами компании: 1С, Yukon, Корп.
    портал;
  • Предупреждать возможные технические проблемы, не дожидаясь жалоб от пользователей;
  • Участвовать в проектах по внедрению новых ИТ систем в компании;
  • Выполнение периодических поручений специалистов отдела разработки и технической поддержки(2-я, 3-я линии), по тестированию и проверки работы систем компании;
  • Пополнять Базу знаний новыми инструкциями для пользователей.

• Опыт работы в технической поддержке пользователей, рабочих станций;
  • Опыт настройки систем MS Windows и основных приложений: Офис, Браузер и т.п;
  • Умение быстро разбираться в новых программах
  • Умение диагностики неисправностей персональных компьютеров;
  • Отличные коммуникативные навыки, ответственность, инициативность, готовность к соответствующему обучению
  • Умение задавать вопросы и прояснять информацию, не употребляя профессиональные термины, быстро, ясно и доступно формулировать свои мысли.
  • Желание помогать и решать вопросы пользователей
  • Желание расти и развиваться в сфере информационных технологий
  • Умение работать в команде.

• Работа в крупной стабильной компании;
  • Оформление по ТК с первого дня;
  • График 5/2 (сб., воск. - выходные дни), 08:00 - 17:00;
  • Возможность применения и развития своих профессиональных навыков, перспективы роста;