Рилсмейкер / Reelsmaker (Санкт-Петербург)

Дата размещения вакансии: 15.06.2026
Работодатель: Настоящая Статистика
Каменноостровский проспект

TrueStats - B2B SaaS-платформа для селлеров на маркетплейсах. Мы помогаем предпринимателям принимать решения на основе данных и строить системный бизнес.

Сейчас мы ищем специалиста для одного из наших партнёров — действующего эксперта, который развивает соцсети и запускает системное производство контента.

Что предстоит делать:

• Мониторить тренды Reels и нишу маркетплейсов, адаптировать их под контент эксперта
  • Придумывать форматы и сценарии роликов в связке с экспертом
  • Приезжать на съёмочные дни раз в неделю: выстраивать процесс, направлять эксперта перед камерой
  • Монтировать рилсы — от простого до сложного: трендовые переходы, динамичные вставки, работа со звуком и визуалом
  • Глубоко погрузиться в личный бренд: понять сильные стороны эксперта и грамотно их подсвечивать
  • Выстраивать системную работу: контент-план, стабильный выход роликов, отслеживание результатов

• Опыт монтажа рилсов — портфолио обязательно
  • Понимание трендов Reels / Shorts и умение быстро их применять
  • Навык съёмки на телефон или камеру
  • Умение писать сценарии и выстраивать структуру ролика с нуля
  • Самостоятельность и умение работать в связке с экспертом

• Прямая работа с сильным экспертом: вы будете знать его историю изнутри и делать контент, который реально выстреливает
  • Свобода в идеях и форматах — никакой бюрократии, предлагайте и пробуйте
  • Удобный гибридный формат: большую часть времени работаете из дома, на съёмки приезжаете раз в неделю
  • Конкурентную заработную плату

Следующий шаг:

Если тебе интересно — напиши нам пару слов о себе и приложи своё портфолио, будем рады знакомству! :)