Каменноостровский проспект
Каменноостровский проспект
TrueStats - B2B SaaS-платформа для селлеров на маркетплейсах. Мы помогаем предпринимателям принимать решения на основе данных и строить системный бизнес.
Сейчас мы ищем специалиста для одного из наших партнёров — действующего эксперта, который развивает соцсети и запускает системное производство контента.
Что предстоит делать:
- Мониторить тренды Reels и нишу маркетплейсов, адаптировать их под контент эксперта
- Придумывать форматы и сценарии роликов в связке с экспертом
- Приезжать на съёмочные дни раз в неделю: выстраивать процесс, направлять эксперта перед камерой
- Монтировать рилсы — от простого до сложного: трендовые переходы, динамичные вставки, работа со звуком и визуалом
- Глубоко погрузиться в личный бренд: понять сильные стороны эксперта и грамотно их подсвечивать
- Выстраивать системную работу: контент-план, стабильный выход роликов, отслеживание результатов
- Опыт монтажа рилсов — портфолио обязательно
- Понимание трендов Reels / Shorts и умение быстро их применять
- Навык съёмки на телефон или камеру
- Умение писать сценарии и выстраивать структуру ролика с нуля
- Самостоятельность и умение работать в связке с экспертом
- Прямая работа с сильным экспертом: вы будете знать его историю изнутри и делать контент, который реально выстреливает
- Свобода в идеях и форматах — никакой бюрократии, предлагайте и пробуйте
- Удобный гибридный формат: большую часть времени работаете из дома, на съёмки приезжаете раз в неделю
- Конкурентную заработную плату
Следующий шаг:
Если тебе интересно — напиши нам пару слов о себе и приложи своё портфолио, будем рады знакомству! :)