2-й Новокузнецкий переулок 13/15
Ведущий менеджер по продуктовым проектам (экспорт кондитерских изделий в Китай)
Вас вдохновляет создание новых продуктов и развитие брендов на международном рынке? Хотите стать частью команды, которая формирует вкусы миллионов? Тогда эта вакансия для вас!
- Анализировать рынок кондитерских изделий КНР, выявлять тренды и возможности для роста.
- Формировать скользящие 3-летние планы по новым продуктам (NPD) и исследованиям (R&D).
- Участвовать в разработке ассортиментных матриц для различных каналов продаж.
- Инициировать и организовывать потребительские исследования на рынке Китая.
- Разрабатывать и запускать новые продукты и торговые марки, адаптировать рецептуры, составы, упаковку и брендинг под требования рынка КНР.
- Организовывать работу с контрактными производителями, контролировать качество и сроки.
- Участвовать в ценообразовании и обеспечивать конкурентоспособность продукции.
- Высшее образование.
- Опыт работы в управлении продуктовыми проектами от 6 лет, желательно в FMCG или пищевой промышленности.
- Глубокое понимание процессов вывода новых продуктов на рынок, опыт работы с NPD и R&D.
- Навыки анализа рынка, формирования ассортиментных матриц и проведения исследований.
- Опыт взаимодействия с производственными площадками и внешними подрядчиками.
- Знание специфики рынка КНР будет преимуществом.
- Владение китайским языком.
- Системное мышление, инициативность, умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" заработная плата.
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Работа в офисе в шаговой доступности от м. Павелецкая.
- Участие в масштабных международных проектах.
О компании ООО "Объединенные кондитеры" — крупнейший российский кондитерский холдинг, объединяющий 16 предприятий и 11 филиалов прямых продаж, а также собственную розничную сеть из 212 магазинов "Алёнка". Мы производим такие известные бренды, как "Бабаевский", "РотФронт", "Красный Октябрь", "Аленка", "Вдохновение" и многие другие. Ассортимент — более 3500 наименований. Мы гарантируем качество и безопасность продукции, соответствие международным стандартам и входим в ТОП-20 крупнейших мировых компаний по продаже кондитерских изделий. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!