Мастер лазерной эпиляции

Дата размещения вакансии: 10.07.2026
Работодатель: Гладкое дело
улица Оптиков 45к1

Присоединяйтесь к команде сети студий «Гладкое дело»!

Меня зовут Анастасия и я являюсь территориальным руководителем сети студий "Гладкое дело". Если вы устали сидеть на месте и хотите стремительного развития и роста - вы нашли своё место!

Мы ищем талантливого мастера лазерной эпиляции, который готов расти вместе с нами и дарить клиентам безупречный результат. Если вы стремитесь к профессиональному развитию и хотите работать в дружном коллективе — эта вакансия для вас!

О нас

«Гладкое дело» — это сеть студий лазерной эпиляции с большой базой постоянных клиентов. Мы предлагаем комплексный подход к уходу за кожей: сочетаем лазерную эпиляцию с LPG‑массажем и косметологическими процедурами.

Наши студии:

• Оптиков, д. 45 — салон полного цикла: ногтевой сервис, лазерная эпиляция, LPG‑массаж, ручной массаж и косметология.
  • Захарьевская, д. 25 — уютный салон с тремя кабинетами: лазерная эпиляция, LPG‑массаж и косметология.

Ищем мастеров на оба филиала!

Что мы предлагаем

Мы ценим наших сотрудников и создаём все условия для комфортной работы и роста:

• Доход: от 60 000 руб. на старте, от 80 000 руб. — после адаптации.
  • Карьерный рост: возможность стать ТОП‑мастером или ведущим специалистом студии.
  • Бесплатное обучение: регулярные тренинги от технолога — расширяйте спектр услуг без затрат.
  • Стабильность: выплаты без задержек, договор ГПХ с гарантией для обеих сторон.
  • Гибкий график: обсуждаем варианты — 2/2, 3/3, 4/3 или индивидуальный график.
  • Готовое рабочее место: всё необходимое оборудование и премиальные расходные материалы.
  • Большой поток клиентов: вам не придётся искать клиентов — у нас уже сформированная база.
  • Поддержка и мотивация: бонусы за результаты, корпоративы дважды в год.
  • Комфортная среда: дружный коллектив, приятная атмосфера, студии в пешей доступности от метро.

Кого мы ищем

Нам нужен ответственный и позитивный специалист, который:

• искренне любит свою профессию и заботится о клиентах;
  • готов работать на результат и развиваться вместе с командой;
  • нацелен на долгосрочное сотрудничество — мы планируем расширяться и открывать новые филиалы.

Требования

• опыт работы от 1 года (рассмотрим кандидатов без опыта — с обучением);
  • среднее или высшее медицинское образование;
  • навыки: целеустремлённость, отзывчивость, коммуникабельность;
  • готовность пройти 3‑дневное обучение или переквалификацию (для мастеров с опытом работы на лазерном аппарате).

Бонус: опыт в LPG‑массаже и эстетической косметологии будет вашим преимуществом!

Готовы стать частью команды?

Отправляйте резюме: @thealisak (тг) или личные сообщения.

Давайте создавать красоту вместе!