SEO Lebedev — это digital-агентство полного цикла, которое с 2017 года помогает бизнесу расти через SEO, контекстную рекламу, разработку сайтов и брендинг.
Мы работаем не по шаблонам. За плечами — более 200 успешных проектов: от продвижения hh.ru и IBS до вывода на международные рынки SaaS-платформ и крипто-стартапов.
Команда — это 25 профессионалов, которые живут в семи разных странах и работают полностью удалённо. Мы — про результат, свободу и отсутствие бюрократии. У нас нет офисных рамок, зато есть крутые проекты, амбициозные задачи и атмосфера, в которой хочется расти.
Мы ищем аккаунт-менеджера, который станет связующим звеном между нами и клиентами. Того, кто умеет слышать, договариваться и доводить до результата. Если ты готов работать с крупным бизнесом, управлять проектами уровня hh.ru и чувствовать себя частью команды, где ценят вклад каждого — нам по пути.
ЧЕМ БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
- Вести клиентские проекты от старта до результата: планирование, контроль, развитие, коммуникация
- Быть точкой сборки между клиентом и командой — SEO, разработка, реклама
- Предотвращать конфликты до того, как они стали конфликтами
- Контролировать сроки, оплаты, документооборот
- Удерживать клиентов и растить их лояльность
- Работать в CRM, Google-таблицах, отчётности
ПОДОЙДЁТЕ, ЕСЛИ
- Есть опыт в digital-агентстве или смежном маркетинге — от 2 лет
- Понимаете базово SEO и контекстную рекламу — достаточно, чтобы говорить с командой и клиентом на одном языке
- Умеете слушать, задавать правильные вопросы и находить решения там, где другие находят проблемы
- Организованы: держите несколько проектов в голове одновременно и не теряете дедлайны
- Знакомы с Метрикой, GA4, Директом — хотя бы на уровне понимания цифр
- Умеете работать с людьми — и с требовательными клиентами, и внутри команды
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ
- Удалёнка 100% — работайте откуда угодно
- Клиенты с реальными бюджетами и амбициозными задачами
- Прозрачная мотивация: оклад + KPI + процент от оборота своих клиентов
- Разработка, дизайн, SEO — внутри команды, задачи двигаются а не зависают
- Никакого микроменеджмента и отчётов ради отчётов
- Быстрый старт: без пяти этапов собеседований
УСЛОВИЯ
- Удалёнка, 5/2, 10:00–19:00