проспект Маршала Жукова 2к2
LOOK ONLINE — российский бренд женской одежды с ярким характером и сильной эстетикой. Мы создаём коллекции, в которых важны детали, материалы и энергия сезона. С 2016 года мы создаем моду, которую любят тысячи девушек по всей стране. Сегодня мы - это:
9 стильных магазинов — в Москве, Питере, Казани
Лидер по fashion-контенту — нас читают, на нас равняются
Крутая команда — вместе запускаем коллекции, которые разлетаются в первые дни
Рост в цифрах и масштабе — и тебе с нами будет куда расти.
Сейчас мы запускаем новое для бренда направление - категорию аксессуаров. Поэтому мы ждем к нам в команду сильного Product Manager, который поможет не просто развивать ассортимент, а фактически построить аксессуарную группу внутри бренда и сформировать основу для её дальнейшего масштабирования.
- Разрабатывать и развивать ассортиментную стратегию аксессуарного направления;
- Формировать ассортиментную матрицу совместно с дизайном, аналитикой и коммерческой командой;
- Управлять полным циклом создания продукта: от идеи и разработки до запуска продаж;
- Искать, оценивать и развивать работу с поставщиками и производствами (преимущественно Китай);
- Контролировать сроки разработки образцов и производства партий;
- Вести переговоры по себестоимости, условиям размещения заказов и срокам поставок;
- Участвовать в ценообразовании и обеспечивать целевую маржинальность категории;
- Координировать взаимодействие между дизайнерами, конструкторами, аналитиками, финансами и поставщиками;
- Заводить и поддерживать актуальность данных в PLM-системе;
- Контролировать качество продукта на всех этапах;
- Формировать дропы и планировать вывод новинок в рамках календаря коллекций;
- Работать с заказами, документацией, оплатами и рекламациями.
Мы ожидаем от тебя:
• Опыт работы Product Manager / Category Manager аксессуарного направления в fashion от 3 лет;
• Понимание процессов разработки и производства fashion-продукта;
• Опыт работы с зарубежными поставщиками (опыт с Китаем будет большим преимуществом);
• Навыки переговоров и управления себестоимостью;
• Умение работать с аналитикой, ассортиментом и большим количеством SKU;
• Английский язык на уровне уверенного общения;
• Высокую самостоятельность, инициативность и ответственность;
• Желание создавать новое направление и влиять на бизнес-результат.
- Возможность построить и развить новое продуктовое направление внутри растущего fashion-бренда;
- Реальное влияние на ассортимент и коммерческий результат категории;
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00;
- Комфортный офис рядом с м. Полежаевская / МЦК Хорошёво;
- Конкурентный уровень дохода (обсуждается индивидуально);
- Корпоративную скидку на продукцию бренда;
- Команду, где ценят вкус, инициативу, скорость и желание делать сильный продукт.
Если тебе интересно не просто управлять ассортиментом, а создать аксессуарное направление практически с нуля и оставить свой след в развитии бренда — будем рады познакомиться :)