Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: ДК-КОНСАЛТ
Глинищевский переулок 3

Здравствуйте!

Компания «КЛИМАТ» — стабильная компания с 10-летним опытом работы на рынке климатического оборудования. Основные направления деятельности включают поставку, монтаж и сервисное обслуживание климатических систем.

В настоящий момент мы ищем специалиста, которому будет доверено ведение бухгалтерского и налогового учета, с перспективой профессионального развития и карьерного роста до позиции Главного бухгалтера.

• Вести бухгалтерский и налоговый учет
  • Формировать бухгалтерскую и налоговую отчетность
  • Обрабатывать первичную документацию
  • Взаимодействовать с налоговыми органами
  • Формировать платежные поручения в системе Банк-Клиент

Что мы ждём от вас:

• Опыт работы бухгалтером от 3 лет
  • Уверенные знания бухгалтерского и налогового учета
  • Опыт самостоятельной подготовки и сдачи отчетности
  • Практический опыт работы в 1С
  • Высокий уровень ответственности, внимательности и организованности
  • Развитые коммуникативные навыки и умение эффективно взаимодействовать с коллегами и контрагентами
  • Желание развиваться профессионально и расширять зону ответственности.

• Профессиональное развитие: Перспективы карьерного роста до позиции Главного бухгалтера

• Доход: Заработная плата от 150 000 до 180 000 рублей (до вычета налогов). Весь ваш доход — "белый" и официальный

• Комфортный офис: Новый, современный офис в центре Москвы — в 300 метрах от станции метро "Тверская"

• Баланс работы и личной жизни: Мы строго соблюдаем ТК РФ, предлагаем стабильный график 5/2 (с 9:00 до 18:00, пятница до 17:00) и умеренную нагрузку

• Забота о здоровье: Предоставляем ДМС после 1 года успешной работы

• Дружелюбная атмосфера: Руководство понимает специфику работы бухгалтерии и всегда открыто к диалогу

Мы ищем профессионала, готового к новым вызовам. Если вы хотите работать в стабильной компании и заинтересованы в росте, ждем ваш отклик!

Быстрый ответ и доброжелательность гарантируем! :)