Менеджер маркетплейсов на фултайм в офис

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: МЕТАЛЛ ДИЗАЙН
от 80000 до 120000 RUR
Лисичанская улица 5

Менеджер маркетплейсов (Ozon / Wildberries / Yandex)

О компании

Мы — производственная компания с собственной историей, работающая на рынке с 2001 года.

За годы работы мы создали современную систему управления производством и продажами, позволяющую эффективно работать с большим ассортиментом товаров и постоянно масштабироваться.

Сегодня у нас:

• собственная система аналитики для удобного контроля показателей и мониторинга продаж;

• собственная система управления производством, упаковкой и поэтапным контролем отгрузок;

• автоматизированные рабочие процессы и понятная структура взаимодействия между отделами;

• быстрорастущая компания с постоянным развитием ассортимента и объемов продаж.

Мы ищем в команду сотрудника в офис на полный рабочий день, который уже имеет успешный опыт работы с маркетплейсами, умеет самостоятельно организовывать свою работу, готов брать ответственность за результат и развиваться вместе с компанией. Нам важно, чтобы кандидат был инициативным, внимательным к деталям и стремился не просто выполнять задачи, а улучшать рабочие процессы.

Обязанности

• Ежедневная обработка заказов в личных кабинетах маркетплейсов.

• Назначение дат поставок и строгий контроль соблюдения сроков без допущения просрочек.

• Мониторинг заказов на всех этапах выполнения и оперативное реагирование на изменения статусов.

• Взаимодействие с производством: контроль готовности товаров, согласование сроков изготовления и отгрузок.

• Контроль процессов упаковки и отправки продукции.

• Решение нестандартных ситуаций и оперативное устранение возникающих ошибок.

• Контроль актуальности цен в соответствии с утвержденной ценовой политикой.

• Работа с внутренними таблицами учета, аналитикой и отчетностью.

• Поддержание порядка в рабочих документах и информации по заказам.

Требования

• Обязателен успешный опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries или другими), понимание полного цикла обработки заказов и поставок.

• Практический опыт работы с личными кабинетами маркетплейсов.

• Опыт подготовки и загрузки товарных шаблонов (Excel), массового редактирования карточек товаров и работы с ассортиментом.

• Умение работать с большим объемом информации и одновременно сопровождать большое количество товаров.

• Уверенное владение Excel: фильтры, сортировки, ВПР/XLOOKUP, сводные таблицы, работа с объемными файлами. Хорошее знание Word.

• Высокая внимательность при работе с цифрами, датами и документами.

• Ответственность, дисциплинированность и соблюдение сроков.

• Умение быстро ориентироваться в новых интерфейсах и самостоятельно находить решения.

• Аналитический склад ума, системность и желание совершенствовать рабочие процессы.

• Инициативность, способность предлагать улучшения и эффективно работать в команде.

Будет преимуществом

• Опыт одновременной работы с несколькими маркетплейсами.

• Понимание логистики FBO, FBS, realFBS и других схем работы.

• Опыт взаимодействия с производством или фулфилментом.

• Знание сервисов аналитики маркетплейсов.

• Навыки автоматизации работы в Excel (формулы, Power Query, макросы будут преимуществом).

Мы предлагаем

• Работу в офисе на полный рабочий день.

• Стабильную работу в производственной компании с историей более 25 лет.

• Современную систему организации рабочих процессов без хаоса.

• Возможность профессионального роста вместе с компанией.

• Реальное влияние на развитие внутренних процессов и возможность внедрять собственные идеи.

• Дружный коллектив, который заинтересован в результате и взаимопомощи.

• Интересные задачи, связанные с развитием продаж на крупнейших маркетплейсах России.