Мы — IT-компания, специализируемся на разработке и внедрении передовых решений на основе искусственного интеллекта и машинного обучения.
Ищем в команду Reverse Engineer, который будет работать с мобильными приложениями и их защитой.
- Реверс-инжиниринг мобильных приложений, анализ и модификация бинарных файлов и динамических библиотек;
- Распаковка и дешифровка защищенных данных, настройка MITM и глубокий анализ сетевого трафика;
- Отладка и профилирование приложений, разработка вспомогательных инструментов на разных языках программирования;
- Работа с внутренними механизмами операционных систем.
Технический стек проекта:
- Базы данных: SQL, MongoDB, Redis
- Форматы сериализации: Protocol Buffers (protobuf), JSON, MessagePack
Требования к кандидату:
- Глубокие знания операционных систем и мобильных платформ (Android/iOS);
- Опыт работы с инструментами реверс-инжиниринга;
- Опыт в криптографии и сетевой безопасности (понимание криптографических алгоритмов, навыки распаковки и дешифровки);
- Уверенные навыки программирования (минимум C, Go, JavaScript, Lua);
- Способность быстро осваивать новые технологии и применять их на практике.
- Участие в разработке динамичного продукта, который работает в реальном времени на реальном рынке;
- Справедливую и конкурентную заработную плату по итогам собеседования — вилка от 3000$ до 5000$ net;
- Ежегодный пересмотр зарплаты;
- Корпоративного психолога и занятия английским с носителем языка;
- ДМС и компенсацию спорта после испытательного срока;
- Постоянно обновляемую базу обучающих материалов — развитие сотрудников для нас в приоритете;
- Классный молодой коллектив профессионалов, ориентированных на результат. Ценим порядочность, честность и открытость;
- Возможность реализовывать смелые и амбициозные идеи;
- Горизонтальную структуру: минимум бюрократии и микроменеджмента;
- Удалённую работу и удобный график — мы оцениваем результат, а не процесс;
- Реферальную программу (лучшие люди приходят по рекомендациям).
Если в этом описании ты узнал себя — откликайся скорее, будем рады видеть тебя в команде!