Продажник от Богу, любящий медицину  (или просто Сенсей Продаж)

Дата размещения вакансии: 16.06.2026
Работодатель: HEALTHBAND
Новодмитровская улица 5Ас1

Ищу к себе в стаю родные души - “мастеров переговорного искусства”, которые тоже хотят обрести свою стаю себеподобных. Я устал от посредственных продаванов, развитие которых застыло на догме, что продажи - это быть уверенным, хорошо говорить, быть настойчивым и просто дожимать клиентов. Я ищу тех, кто понимает, что продажа - это не работа на уровне слов или невербалики, а что продажа - это ни что иное, как работа по решению проблемы клиента. Остальное - это справочная консультация.
Прошу на этом этапе слиться всех тех, кто не понял.

Ты прешься от медицины, здоровья, изучения в глубину фундаментальных вещей. Прям прешься. Ты манипулятор. Ты знаешь, как расположить к себе собеседника, чтоб он с первых минут почувствовал себя твоим другом. Идеально слышишь боль клиента и четко знаешь, как твоим продуктом закрыть его боль. Ты всегда не только работаешь с той болью, которую клиент тебе транслирует, а ты пытаешься смотреть на 10 шагов вперед, чтоб понять, с какими проблемами (о которых даже сам клиента не знает) он может столкнуться дальше в процессе решения его проблемы, например, в результате неверно выбранного решения.
Прошу на этом этапе слиться всех тех, кто не понял.

Тебе плевать, что клиенты выбрал, ты всегда ставишь под сомнение его выбор, чтобы самому понять - “а выбранное решение поможет ли клиенту решить его проблему?” Ты топишь не за презентацию товара и того какой он хороший, а за решение проблемы твоим продуктом, чтоб у клиента произошла трансформация в жизни. Ты знаешь, что ответить на «я подумаю», ты знаешь, что ответить на «дорого». Ты четко понимаешь, как строить диалог, чтоб вообще не доходило до “дорого” или “я подумаю”. Ты знаешь, как ответить на вопрос, на который не знаешь ответ. Ты знаешь, как одну функцию товара превратить в 5 преимуществ. Ты прирождённый артист ты можешь общаться с клиентом как со своим старым другом подшучивая и прикалываясь, что добавляет раскрепощение повышает доверие создает общее офигенное настроение. Ты легко можешь вести тренинги по продажам, а также тебе очевидны ошибки обычных менеджеров. Тебе эти ошибки режут уши.
Прошу на этом этапе слиться всех тех, кто не такой.

Я считаю, что в телефонном разговоре, когда тебя клиент просит помочь с выбором, твои правила должны быть следующими:

• Пока на 1000% не поймешь проблему клиенту, не переходишь к презентации (разве только экспресс ответы, если прям просит)
  • В процессе составления портрета потребности у тебя в голове строится схемка, он хочет А, Б, В, Г и тд
  • Ты четко понимаешь, что «то, что просит клиент» НЕ равно тому, «что реально клиенту нужно»
    ⏵ Прошу на этом этапе слиться всех тех, кто не понял.
  • Ты всегда перед тем, как приступить к презентации, уточняешь «верно ли я понял вашу ситуацию и то, что вы хотите в идеале?”
  • Ты всегда перед презентацией видишь, какие ВЫЯВЛЕННЫЕ потребности клиента будут закрыты возможностями твоего продукта, а также видишь, какие потребности у клиента ещё не «вскрылись» и перед презентацией выявляешь еще и скрытые потребности, которые у человека откликнутся как “О, круто, а я и не знал, что так можно было”. То есть тут появляется Д, Е, Ж, З
  • После составления портрета - ты презентуешь и про А,Б,В,Г, и про Е, Ж, З
  • Когда ты презентуешь товар, ты описываешь будущую жизнь клиента
  • Ты четко понимаешь, готов ли клиент купить ещё до его ответа
  • Ты четко понимаешь, что делать, если клиент сказал «я подумаю»
  • Ты знаешь, как построить диалог так, чтоб в итоге у тебя было глупо не купить
  • Ты знаешь, что конверсия 100% на целевого клиента - это не вымысел, а вопрос времени при условии того, что ты делаешь все правильно

Если себя увидел - пиши. Я ищу именно таких как ты, как я, как мы. Я создам для тебя все условия, чтоб ты смог кайфовать от работы, преодолевать трудности на пути, чтоб ты смог обучаться и получать нужные тебе знания, которые помогут в росте не только в нашей команде, но и на всем твоем дальнейшем пути. Дам тебе высокий процент с каждой продажи и у нас будут перспективы совместного развития дальше, когда узнаем друг друга получше, ведь мы одной крови. Станешь лучшим в отделе продаж - сразу станешь РОПом. Если ты такой, как я описал выше - будешь кайфовать в нашей команде, круто зарабатывать, будешь точно знать, что занимаешься полезным делом, будешь слышать слова благодарности, а иногда и слезы радости от клиентов, потому что они будут в восторге от твоего вовлечения в решение их проблем.

И лично от меня, от собственника компании. Я устал от работы с сотрудниками, у которых мотивация к действию - зарплата. А мне нужны фанатики, немного сумасшедшие, те, кто даже дома, в дороге и в любой точке мира думает о своей рабочей миссии - о миссии топового переговорщика, целью которого является продавать только лучшие продукты и решения, которые реально помогут улучшить жизнь людей и вы знаете, что если "недомаркетологи" не смогли донести до клиента ценность, то вы как раз созданы для того, чтоб это проблему исправить. Мне нужны те, кто развивается сам, обучается по жизни сам и не потому что это надо для работы, а потому что - это твой стиль жизни - давать себе здравую оценку, искать свои недостатки и ошибки - и прокачивать их до экспертного уровня. Мне нужны те, кто уже осознает, что для решения этих процессов и был создан. Да ты получаешь за свою работу офигенные деньги, НО НЕ ПОТОМУ что ты себя дорого продал работодателю, а потому, что ты 1000% приносишь пользу людям, клиентам - и просто как побочный эффект получаешь бонусы, так как ну невозможно за нанесение непоправимой пользы не остаться без благодарности. Если ты чувствуешь себя Волком с Уол Стрит, но только из России - отвечаю, мы сработаемся. Если вы привыкли работать в парадигме, что работа - это с 9:00 до 18:00, то даж не пишите, оставьте место людям, которые были рождены для того, чтоб встретиться со мной в будущем. И самое главное. Вы любите продавать, продавать свою точку зрения, вы не устаете от этого, потому что вы как рыба в воде себя чувствуете в продажах и как нет рыбы, которая устает от плавания, так и вы не можете устать от продаж.

Оклад будет + мега процент, на котром отличный продажник будет зарабатывать оч достойно. Варианты работы рассматриваем. Можно удаленку, можно в офисе (в офисе массаж, фитнес, бассейн, сауна, оплачиваемое питание, живое общение с клиентами и коллегами). Но можно и удаленку. Главное - если ты свой волк, то формат работы - это уже детали. Главное - я хочу, чтоб именно ты работал с нашими клиентами.

Жду тебя мой брат, сестра, с которым суждено нам сделать этот мир лучше.
С уважением, Иван Сухоруков, основатель HEALTHBAND.

Если ты дочитал/а до этого момента, значит мы еще наш ближе друг к другу. Напиши мне любую ответочку и упомяни в сопроводительном письме ответы на эти 2 вопроса:
1) Как не доводить до “Дорого” и “Я подумаю”?
2) Что ещё ты видишь главного при выборе специалиста по продажам из того, что я не указал? Можете описать дополнительно фишки по продажам, не используя ИИ, а чисто из личного опыта. Или что можно подправить в моей схеме.

Если будете использовать ИИ для сопроводиельного - потратите время. На собесе сразу будет все понятно.