Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: ТК Транслогистика
Новосибирск
1-я улица Ельцовка 1кР

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит общаться и решать задачи!

Ты умеешь находить общий язык с разными людьми и получаешь удовольствие от того, что помогаешь клиентам? Хочешь стать частью команды, которая двигает бизнес вперёд и делает логистику проще? Тогда эта вакансия для тебя!

Твои задачи:

• Ведение и развитие клиентской базы: поддержка долгосрочных отношений с существующими клиентами и привлечение новых.
  • Консультирование клиентов по услугам компании, подбор оптимальных решений по перевозке грузов.
  • Оформление и сопровождение заказов, контроль исполнения договорённостей.
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями для качественного выполнения заявок.
  • Решение возникающих вопросов и оперативное реагирование на запросы клиентов.
  • Ведение отчётности и работе.

Что важно для успеха:

• Опыт работы с клиентами или в продажах от 1 года (желательно в сфере логистики, транспорта, ).
  • Умение выстраивать доверительные отношения и грамотно вести переговоры.
  • Готовность работать с большим объёмом информации и быстро реагировать на изменения.
  • Навыки деловой переписки и грамотная устная речь.
  • Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат.
  • Владение ПК на уровне уверенного пользователя (Word, Excel,).

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, без ночных смен.
  • Работа в офисе компании — современное и комфортное рабочее место.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружная команда, поддержка наставника на этапе адаптации.
  • Корпоративные мероприятия и бонусы по результатам работы.

О компании Мы — транспортная компания, которая помогает бизнесу быстро и надёжно перевозить грузы по всей стране. Наши клиенты — это компании, которым важна скорость, качество и индивидуальный подход. Мы ценим инициативу, честность и желание развиваться вместе с нами!