Продавец-консультант по подбору ортопедической обуви

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Салон Правильной Обуви comffORTA
Пермь
Екатерининская улица 98

Салон ортопедической обуви ищет внимательного и заботливого продавца - консультанта. Мы предлагаем уникальную возможность стать экспертом в области ортопедии и внести свой вклад в улучшении качества жизни наших клиентов.

Почему выбирают нас?

• Уютная атмосфера, работа в дружном коллективе, где каждый сотрудник чувствует себя комфортно.
  • Профессиональный рост, возможность развиваться вместе с командой осваивая новые знания и навыки.
  • Комфортные условия труда: современный магазин, находится прямо в центре города Перми.
  • Поддержка и обучение, на каждом этапе стажировке Вас будет сопровождать опытный специалист нашей команды.

Чем Вам предстоит заниматься?

• Помогать покупателям выбирать ортопедическую обувь и стельки, учитывая индивидуальные особенности стоп.
  • Проводить диагностику стоп на оборудование и давать рекомендации по подбору правильной обуви.
  • Поддерживать порядок в торговом зале и следить за наличием товаров.

Какие компетенции важны для нас?

• Коммуникабельность и умение выстраивать диалог. Способность находить общий язык с покупателями.
  • Обучаемость желание постоянно совершенствовать свои знания и навыки в области ортопедии
  • Медицинское образование было бы преимуществом, но мы открыты и к обучению кандидатов у которых нет данного опыта.

Что мы предлагаем?

• Гибкий график работы, заработную плату без задержек;
  • Официальное трудоустройство;
  • Работу в дружном коллективе и уютном магазине;
  • Оплачиваемую стажировку;
  • Карьерный рост и продвижение внутри компании.

Отправляйте свой отклик прямо сейчас! Мы ждем Вас в нашей команде!