улица Савушкина 21
"ИРБИС" - ведущая российская инжиниринговая корпорация, которая специализируется на управлении реализацией инвестиционно-строительных проектов. Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной команде Ведущего менеджера по качеству.
Функционал:
разработка и актуализация внутренних нормативных документов (Политика и Цели в области качества, стандарты, регламенты, положения, инструкции и др.);
анализ и контроль актуальности документов СМК;
организация согласования и утверждения документов СМК;
планирование мероприятий по СМК;
ведение реестра действующих документов СМК;
организация и проведение внутренних аудитов СМК, аудитов исполнения обязательств по договорам;
участие в аудитах Объектов строительства;
оформление результатов аудитов и доведение их до руководства;
контроль устранения выявленных несоответствий;
сбор и анализ отчётов по процессам СМК, формирование отчёта функционирования СМК;
управление рисками процессов СМК;
организация проведения, подготовка к сертификационным аудитам СМК;
устранение несоответствий по итогам внешних аудитов СМК;
методическая помощь подразделениям в части СМК;
проведение внутренних обучений в части СМК;
предложение идей по систематизации и автоматизации деятельности Компании;
постоянное улучшение деятельности процессов СМК.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
Имеет высшее образование (профильное образование будет Вашим преимуществом);
Обладает опытом работы по направлению стандартизации, сертификации - от 3 лет; проведения внутренних аудитов СМК; разработки внутренних нормативных документов, отчётности СМК;
Имеет успешный опыт прохождения внешних аудитов СМК в международном органе по сертификации (будет Вашим преимуществом)
Является опытным пользователем MS Office;
Коммуникабельный, ответственный и нацеленный на результат;
Умеет работать с большим объёмом информации;
Имеет действующее удостоверение/сертификат внутреннего аудитора по ISO 9001:2015 (желательно).
Мы предоставляем заботу и развитие:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальную "белую" заработную плату и соблюдение всех социальных гарантий,
- График работы 5/2 пн-чт: с 9:00 до 18:00, пятница: с 09.00 до 17.00, а также возможность гибридного графика после испытательного срока,
- Работу с отличным профессиональным коллективом в стабильной компании с развитой корпоративной культурой (регулярно проводим корпоративные мероприятия, занимаемся командообразованием и открыли "Ирбис-маркет" с брендированной продукцией),
- Интересные проекты в различных регионах,
- Обучение за счет компании, поскольку нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией,
- ДМС,
- Возможность участия в спортивных соревнованиях вместе с нашей внутренней волейбольной командой.