улица Пятницкого 102Ас1
Дизайнер-проектировщик мебели
Компания: Проектное бюро Яны Москаленко, на базе мебельного производства «ТВОЯ ОБСТАНОВКА»
Локация: Алматы (офис при цеху)
Доход: Оклад от 200 000тг + процент от проекта (от 2% до 5%)
Проектное бюро возглавляет Яна Москаленко — эксперт с 15-летним опытом.
За свою карьеру Яна прошла путь от дизайнера мебели до директора мебельной компании, работала как с розничными клиентами, так и с крупными проектами, участвовала в развитии мебельных производств и обучении специалистов отрасли.
Работая в нашей команде, вы получите наставника, который помогает развиваться, разбирать сложные проекты и расти в профессии.
О компании
«ТВОЯ ОБСТАНОВКА» — алматинское мебельное производство полного цикла. Работаем с 2015 года, специализируемся на корпусной мебели и столярном производстве. Работаем в сегменте B2B: офисы, гостиницы, рестораны, коттеджи. Средний чек — от 20 млн тенге и выше. Это значит, что каждый ваш проект — масштабный, интересный и приносит серьезный доход.
Собственный цех, штат конструкторов и монтажников, более 500 реализованных проектов.
✔️ Техническая страховка
За конструкторскую документацию, контрольный замер и реализуемость отвечает отдельный конструктор. Вы занимаетесь дизайном, эргономикой и подбором материалов — без ответственности за брак в цеху.
✔️ Партнерство с руководителем
Яна Владимировна (директор ПБ) участвует в ключевых встречах, помогает с возражениями и презентацией производства. Сложные узлы мы разбираем втроем: вы + конструктор + директор.
✔️ Портфолио, которое растёт с каждым проектом
Каждый реализованный объект мы профессионально снимаем (фото и видео). Через полгода у вас — 5–7 премиальных кейсов для личного бренда.
✔️ Только целевые клиенты
Замер платный — вы работаете с теми, кто готов покупать.
✔️ Всё для работы
— Мощный компьютер и телефон предоставляем.
— Такси или бензин на выезды компенсируем по чекам.
— Офис при производстве — можно в любой момент зайти в цех, пощупать материалы, проконсультироваться с мастерами.
✔️ Оплата заработной платы и % без задержек
— Выплаты строго 10 и 25 числа.
Что делать:
Выезжать на первичный замер, фиксировать ТЗ и пожелания клиента.
Проектировать корпусную мебель в мебельной программе.
Подбирать материалы и фурнитуру под бюджет.
Готовить расчёт стоимости по готовым шаблонам (15–20 минут).
Презентовать проект, аргументировать решения, вносить правки.
Передавать согласованный проект конструктору по чек-листу.
Что мы ждём от вас:
Опыт в корпусной мебели от 2 лет (кухни, шкафы, гардеробные).
Уверенное владение Базис-Мебельщик.
Умение слушать клиента и удовлетворять его потребности.
Дисциплина и соблюдение дедлайнов (эскиз — 3 дня, подбор материалов — 1 день).
Портфолио с 3+ реализованными проектами — обязательно для кандидатов с опытом от 5ти лет.
Официальное трудоустройство по ТК РК.
Зарплата для новичков от 2х до 5ти лет: оклад 200 000тг+ 2–5% от проекта.
Зарплата для опытных от 5ти лет: оклад 300 000тг+ 2–5% от проекта.
Выплаты строго 10 и 25 числа.
Компенсация такси или ГСМ на выезды по чекам.
Предоставляется компьютер и телефон.
График: 5/2, 10:00–19:00.
Офис при производстве.
Как откликнуться
Пришлите резюме и ссылку на портфолио (обязательно).
Без портфолио мы не рассматриваем.
Приходите работать в систему, где ценят дизайнера, платят вовремя и дают расти.
Ждём вас, лучшим кандидатам – самые выгодные условия работы!