Senior Product Manager ( Fintech)

Дата размещения вакансии: 17.06.2026
Работодатель: Морозов Евгений Сергеевич

Мы продуктовая IT-компания, которая развивает международные финтех- и digital-продукты. Мы быстро растем, тестируем гипотезы и строим бизнес на основе данных.

Мы ищем Product Manager, который будет отвечать за развитие продуктовой воронки, лидогенерации и рост монетизации. Нам нужен человек, который умеет находить точки роста, анализировать пользовательское поведение, запускать и проверять гипотезы, а также влиять на ключевые бизнес-метрики.

Что ты будешь делать:

• Развивать продукт на всех этапах: от формирования гипотез и запуска до масштабирования и достижения целевых метрик.

• Находить новые возможности для роста лидогенерации и монетизации, анализируя данные, поведение пользователей и результаты экспериментов.

• Проводить исследования рынка, изучать конкурентов и выявлять перспективные направления для развития продукта.

• Формировать и приоритизировать бэклог, ставить задачи команде и координировать работу разработки, аналитики и тд.

• Контролировать ключевые продуктовые и бизнес-метрики, работать над улучшением конверсий, эффективности воронок и юнит-экономики.

• Инициировать, запускать и оценивать новые продуктовые механики, гипотезы и стратегии роста на основе данных.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы Product менеджером от 3 лет в B2C, опыт работы в CPA.

• Опыт работы в сфере монетизации онлайн трафика.

• Кейсы, где твоё решение увеличивало маржинальность и оборот.

• Опыт работы с продуктовой и веб-аналитикой, умение принимать решения на основе данных.

• Понимание как анализировать и оптимизировать юнит-экономику.

• Умение чётко формулировать гипотезы, проверять их и адаптироваться к результатам.

• Опыт в A/B тестировании.

• Формат: удаленно.

• 28 календарных дней отпуска, оплачиваемый больничный без лишней бюрократии.

• Премии к праздникам.

• Комфортную дружелюбную рабочую атмосферу.

• Возможность профессионального и карьерного роста внутри компании.

• Обучение и развитие: оплачиваем профильные курсы и конференции