Ваша работа — в центре событий! Присоединяйтесь к команде профессионалов и создавайте комфорт и безопасность на крупнейших объектах страны.
Оплата труда Ваша работа достойно оплачивается: стабильная заработная плата с выплатами два раза в месяц, прозрачная система премий за качественное и своевременное выполнение задач. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта и объёма выполненных работ.
График и условия работы Вахтовый метод: длительность вахты и межвахтового отдыха обсуждается при собеседовании. Рабочий день — 10 часов, без ночных смен. Официальное трудоустройство, работа на территории работодателя.
Обязанности
- Монтаж и демонтаж тепло-, гидро- и звукоизоляционных материалов на трубопроводах, резервуарах, технологическом оборудовании
- Подготовка поверхностей к изоляции, нанесение защитных покрытий
- Работа с различными видами изоляционных материалов (минеральная вата, пенополиуретан, вспененный полиэтилен и др.)
- Контроль качества выполненных работ, соблюдение стандартов безопасности
- Взаимодействие с инженерами и другими специалистами на объекте
Требования
- Опыт работы изолировщиком от 1 года
- Знание технологий монтажа и демонтажа изоляции
- Умение работать с ручным и электроинструментом
- Ответственность, аккуратность, соблюдение техники безопасности
- Готовность к вахтовому методу работы и проживанию на территории работодателя
Мы предлагаем
- Официальное оформление с первого дня
- Бесплатное проживание и питание на объекте
- Компенсация проезда до места работы
- Социальный пакет и премии за отличную работу
- Возможности для профессионального роста и долгосрочного сотрудничества
О компании ООО «Агромед» — ваш надежный партнер в трудоустройстве на крупнейших предприятиях России. Мы работаем только с проверенными работодателями, обеспечиваем полное сопровождение и заботимся о вашем комфорте на каждом этапе работы. Присоединяйтесь к нам и строьте своё будущее вместе с лидерами отрасли!