Никитский бульвар 12
Мы бутик, который прокладывает состоятельным клиентам пути к резидентству и гражданству. Часть из них мы уже провели через первый путь. Теперь нам нужен человек, который останется с ними дальше.
Зачем эта роль
За каждым клиентом, который однажды доверил нам своё досье, стоит следующий шаг. Кто-то получил вид на жительство — впереди гражданство. Кто-то закрыл одну юрисдикцию и думает о второй. У кого-то меняется семья, бизнес, горизонт планирования.
Сегодня этих людей некому вести между большими решениями. Сделка закрывается — и связь истончается. Роль существует, чтобы связь не прерывалась: чтобы клиент чувствовал, что его ведут, а не «обслужили и попрощались».
Это не позиция продавца. Это человек, через которого наша база остаётся живой — и возвращается.
Что это за работа на самом деле
Мы описываем роль не списком обязанностей, а задачами, которые нужно решить.
Задача первая. Чтобы каждый клиент чувствовал, что его ведут дальше. Вы знаете свою базу не по строкам в таблице, а по сути: где человек сейчас, что он уже прошёл, что у него на горизонте. Вы помните детали. Вы выходите на связь не тогда, когда нужно что-то продать, а тогда, когда клиенту полезно услышать ваш голос.
Задача вторая. Услышать момент — и предложить путь, а не продукт. Состоятельный человек не покупает «программу». Он соглашается на следующий шаг, когда видит в нём смысл и доверяет тому, кто его предлагает. Ваша работа — слышать, когда клиент готов: к гражданству после ВНЖ, к новой юрисдикции, к решению для семьи. И предлагать это как продолжение пути — спокойно и вовремя. Отсюда же растёт выручка, но она следствие, а не цель разговора.
Задача третья. Быть голосом, которому доверяют. Большая часть работы — это разговоры. Не меньше трёх часов в день вы проводите в живом общении с клиентами: по телефону, голосом, в мессенджерах. Вам это в радость. Вы из тех, кого общение наполняет, а не опустошает.
Как выглядит ваш день
- Не меньше трёх часов в прямых разговорах с клиентами.
- Системная работа с текущей базой в CRM: вы ведёте каждого, ничего не теряется, у каждого контакта есть следующий шаг.
- Внимательные касания — вы первыми вспоминаете о клиенте, а не наоборот.
- Предложение следующих путей тем, кто к ним готов: мягко, по делу, без давления.
- Поддержание досье и истории отношений в порядке, чтобы любой разговор начинался с контекста, а не с нуля.
Вы узнаете себя, если
Вы живёте в одном мире с нашими клиентами. Вы понимаете, как устроена жизнь человека с капиталом и мобильностью, — потому что отчасти живёте так же. Бизнес-класс, несколько стран в году, второй паспорт как часть нормальной жизни — для вас это не абстракция. Клиент должен чувствовать, что говорит с равным.
Вам в радость много и качественно общаться. Три часа разговоров в день — не нагрузка, а естественная среда. Вы умеете слушать, держать тёплый тон и доводить разговор до результата, ни разу не свалившись в навязывание.
Вы цените движение. Путешествия, смена городов, свобода перемещения — то, что близко вам лично. Поэтому вы искренне понимаете, почему клиенту важен новый путь.
Вам важно, что вы делаете. Вы хотите, чтобы работа имела вес: вы помогаете людям обезопасить будущее семьи и получить свободу выбора. Если для вас это просто «продажи» — это не к нам.
Что мы предлагаем
- Базу клиентов, которые уже нам доверяют, — не нужно начинать с холодного контакта.
- Стабильную фиксированную часть и ощутимую долю от выручки, которую вы приносите с существующей базы. [Конкретные цифры — при разговоре.]
- Среду без инфоцыганщины, скриптов и давления: премиальный бренд, спокойный тон, взрослые клиенты.
- Команду и инфраструктуру, в которой ваша работа — общение, а не борьба с таблицами.
- Работу, в которой видна польза: за каждым закрытым путём — конкретная семья и её будущее.
Как откликнуться
Расскажите коротко: с какой клиентской базой вы работали, сколько времени в день проводили в разговорах и почему вам близка наша сфера. Голосовое сообщение приветствуется — нам важно услышать, как вы говорите.