проспект Космонавтов 104к2
Заместитель директора по административно-хозяйственной работе
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок, заботится о комфорте и умеет видеть перспективу развития!
В ГБОУ школе № 362 Московского района Санкт-Петербурга открыта вакансия заместителя директора по административно-хозяйственной работе. Если вы хотите влиять на создание современной, безопасной и уютной образовательной среды для детей и педагогов — присоединяйтесь к нашей команде!
Ваши задачи:
- Организация и контроль работы хозяйственного персонала школы
- Планирование и проведение текущих и капитальных ремонтов зданий и помещений
- Подготовка школы к новому учебному году, обеспечение своевременной сдачи объектов
- Контроль за техническим состоянием зданий, оборудования, инженерных систем
- Ведение учета и контроль расходования хозяйственных материалов и инвентаря
- Взаимодействие с подрядными организациями и контролирующими органами
- Обеспечение соблюдения санитарных, противопожарных и охранных норм
- Участие в развитии инфраструктуры школы, внедрение современных решений для комфорта и безопасности
- Высшее или среднее профессиональное образование (желательно техническое или управленческое)
- Умение организовать работу коллектива, распределять задачи и контролировать их выполнение
- Навыки планирования и ведения документации
- Ответственность, внимательность к деталям, инициативность
- Готовность к обучению и освоению новых технологий в сфере эксплуатации зданий
- Опыт работы не обязателен — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с желанием развиваться в сфере АХО
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
- Работа на территории современной школы с развитой инфраструктурой
- Дружный коллектив и поддержка на этапе адаптации
- Возможности для профессионального роста и обучения
- Социальные гарантии, стабильная заработная плата
О школе ГБОУ школа № 362 — это два современных корпуса, 1800 учеников, 150 сотрудников, кадетские классы Росгвардии, компьютерные классы, лаборатории, планетарий, бассейн, спортивные и концертные залы, современная библиотека и отделение дополнительного образования. Мы создаём пространство для развития, творчества и успеха каждого ребёнка и сотрудника!