улица 1-й Конной Армии 7В
• Работа с клиентами автотехцентра • Приём и распределение входящих звонков • Запись клиентов на обслуживание и ремонт • Работа с документами и ЭДО • Создание и контроль заказ-нарядов • Контроль наличия и движения документов • Координация взаимодействия клиентов, мастеров-приёмщиков и механиков • Выполнение административных задач руководства • Поддержание порядка в рабочих процессах
• Опыт работы администратором, офис-менеджером или специалистом по работе с клиентами будет преимуществом • Грамотная устная и письменная речь • Уверенный пользователь ПК • Ответственность и организованность • Коммуникабельность и доброжелательность • Умение работать в режиме многозадачности • Желание развиваться и расти вместе с компанией • Готовность работать по стандартам и KPI
• Доход от 80 000 до 120 000 ₽ • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00 • Стабильная заработная плата • Понятная система мотивации • Работа в современной компании • Возможность профессионального и карьерного роста • Обучение и поддержка на этапе адаптации
О компании:
One Motors — сеть современных автотехцентров в Ростове-на-Дону.
Мы ищем не просто сотрудника, а человека, который хочет стать частью команды, развиваться вместе с компанией, брать ответственность за результат и вносить вклад в развитие One Motors.
Для нас важны вовлечённость, инициативность, дисциплина и желание постоянно становиться лучше. Мы строим сильную команду и ищем людей, которые хотят не просто выполнять задачи, а участвовать в развитии компании и расти вместе с ней.