проспект Карла Маркса 32
О нас:
В «Квартсервисе» мы строим долгосрочные отношения с клиентом. Наша ключевая задача — не просто закрыть сделку, а стать надежным партнером, к которому возвращаются снова.
- Современный офис в центре города: ул. Карла Маркса, 32;
- Вход в профессию без опыта работы. Наша компания предоставляет возможность обучиться с нуля и освоить одну из самых актуальных профессий на сегодняшний день;
- Рекламный бюджет — за счёт компании (Авито, ЦИАН, Домклик, СИБДОМ и т.д.). Вам не нужно тратить свои деньги на продвижение — только работать с готовым потоком заявок;
- Штатный фотограф: профессиональная фотосъёмка объектов бесплатно для вас;
- Мы не привязываем своих сотрудников к офису с утра до вечера (Гибкий/свободный график). Ищем специалистов с осознанным взглядом на выстраивание своего рабочего времени и распределением нагрузки с целью достижения максимальной эффективности и результата;
- Доход, который растет с тобой: окладная часть 30 000 ₽ + 25% от сделки (без потолка);
- Молодой, дружный и активный коллектив;
- Карьерный рост — от новичка до руководителя;
- Корпоративная культура: выезды, праздники, неформальное общение;
- Акция «Приведи друга»: рекомендуйте коллегу, который разделяет наши ценности, и получайте 15 000 рублей после успешного прохождения им испытательного срока;
- Быстрый процесс найма: всего 3 шага до выхода на работу, решение по вам принимаем каждую пятницу.
Твои задачи:
Проводить презентации и показы объектов, вести переговоры;
Привлекать новых клиентов и выстраивать долгосрочные отношения с текущими;
Работать совместно с юристами для безопасного и комфортного закрытия сделок;
Постоянно учиться и быть в курсе трендов рынка недвижимости.
Что мы ожидаем от тебя:
Умеете слушать и слышать — это важнее навыка продажи;
Находите подход к разным людям, включая самых требовательных клиентов;
Готовность к разъездному формату работы;
Цените работу в команде, где ваш вклад замечают и поддерживают.
Если узнали себя — откликайтесь. Будем рады делать клиентов счастливыми вместе с вами.