Брокер по коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 05.10.2026
Работодатель: РИЭЛТКОНСАЛТ
Омск
улица Фрунзе 40Б

Мы — «РИЭЛТКОНСАЛТ», одно из крупнейших агентств недвижимости Омска. Уже более 5 лет мы помогаем клиентам решать жилищные вопросы, выстраиваем долгосрочные отношения и развиваемся вместе с рынком недвижимости.

Мы сотрудничаем с крупными партнерами, включая Сбербанк и ДомКлик, и входим в число лидеров среди агентств недвижимости России.

Сегодня мы открываем новое направление — коммерческая недвижимость. Наша цель — создать команду профессионалов, которая поможет предпринимателям находить помещения для развития бизнеса, инвесторам — выгодные объекты, а собственникам — надежных арендаторов и покупателей.

Мы ценим инициативу, самостоятельность и стремление к результату. У нас нет бюрократии ради отчетности: мы предоставляем необходимые инструменты, поддержку руководителя и возможность влиять на развитие нового направления.

Мы ищем брокера, который хочет не просто работать с недвижимостью, а стать частью команды, создающей новое направление бизнеса.

Ваши задачи и зона ответственности:

• Работа с клиентами: обработка входящих заявок, поиск новых клиентов и установление деловых контактов с предпринимателями, инвесторами и собственниками недвижимости.
  • Подбор и презентация объектов: поиск коммерческих помещений под запросы клиентов, подготовка предложений, организация и проведение показов.
  • Проведение переговоров: согласование условий аренды и продажи, представление интересов клиентов и поиск взаимовыгодных решений.
  • Сопровождение сделок: организация всех этапов сделки — от первого обращения до подписания договора, взаимодействие с клиентами и контроль подготовки необходимых документов.
  • Анализ рынка: мониторинг коммерческой недвижимости Омска, изучение цен и арендных ставок, оценка конкурентных предложений.
  • Развитие клиентской базы: выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, работа с повторными обращениями и рекомендациями.
  • Взаимодействие с командой: совместная работа с руководителем направления и маркетологом, участие в продвижении объектов и привлечении новых клиентов.

Наш идеальный кандидат имеет:

Профессиональный опыт и навыки

• Имеете опыт работы в сфере недвижимости, желательно в сегменте коммерческой недвижимости.
  • Хорошо ориентируетесь на рынке коммерческой недвижимости Омска, знаете основные бизнес-центры, деловые районы и особенности различных типов объектов.
  • Умеете вести деловые переговоры, находить общий язык с собственниками недвижимости, предпринимателями и представителями компаний.
  • Обладаете навыками активных продаж, привлечения клиентов и сопровождения сделок.
  • Уверенно пользуетесь Excel, Авито, ЦИАН, ДомКлик и другими инструментами для поиска и продвижения объектов.
  • Имеете высшее или среднее профессиональное образование. Образование в сфере экономики, менеджмента или юриспруденции будет преимуществом.

Личные качества и профессиональный подход

• Нацелены на результат. Умеете ставить цели, самостоятельно планировать работу и последовательно двигаться к их достижению.
  • Проявляете инициативу. Активно ищете новых клиентов и возможности для заключения сделок, не ограничиваясь входящими заявками.
  • Умеете выстраивать отношения. Легко находите общий язык с разными людьми, внимательно относитесь к потребностям клиентов и выстраиваете долгосрочное сотрудничество.
  • Готовы к сложным переговорам. Умеете аргументировать свою позицию, работать с возражениями и находить решения, учитывающие интересы всех сторон.
  • Организованны и ответственны. Самостоятельно управляете рабочими задачами, соблюдаете договоренности и контролируете ход сделок.
  • Открыты к развитию. Интересуетесь рынком коммерческой недвижимости, готовы осваивать новые инструменты и делиться профессиональным опытом с командой.

Доход, который зависит от ваших результатов

• Высокий % процент от каждой сделки.
  • Размер процента обсуждаем индивидуально, учитывая ваш опыт и квалификацию.
  • Прозрачная система расчета вознаграждения: вы понимаете, из чего складывается ваш доход.

Поддержка и развитие

• Обучение специфике коммерческой недвижимости и особенностям работы с B2B-клиентами.
  • Наставничество руководителя направления в период адаптации.
  • Разбор реальных кейсов, совместные переговоры и помощь на первых этапах работы.
  • Возможность участвовать в формировании и развитии нового направления компании.

Комфортные условия

• Офис в центре Омска и выезды на объекты.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
  • Современные инструменты для работы: CRM, база объектов, корпоративная почта и доступ к профильным площадкам.
  • Испытательный срок — 3 месяца.

Команда, в которой ценят людей

• Дружелюбная атмосфера, взаимопомощь и обмен опытом.
  • Открытое общение с руководством и возможность предлагать собственные идеи.
  • Корпоративные мероприятия и совместные праздники.
  • Возможности профессионального и карьерного роста.

Почему стоит присоединиться к нам?

Вы станете частью команды, которая не просто работает на рынке недвижимости, а создает новое направление бизнеса.

У вас будет возможность применять свой опыт, развивать профессиональные навыки, самостоятельно влиять на результаты и строить долгосрочную карьеру в коммерческой недвижимости.

Если вы знаете рынок недвижимости, умеете находить общий язык с бизнесом и хотите развиваться в перспективном направлении — будем рады познакомиться!

Откликайтесь на вакансию. Мы рассмотрим ваше резюме и свяжемся с вами в течение двух рабочих дней.

РИЭЛТКОНСАЛТ — развиваемся вместе!