Галерный проезд 5
Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оказании полного спектра услуг в сфере внешнеэкономической деятельности.
Наши ключевые направления:
- мультимодальные перевозки (импорт/экспорт);
- трансграничные платежи;
- таможенное оформление.
В связи с расширением отдела логистики мы ищем активного и амбициозного аналитика.
Ключевые задачи:
Сбор, котировка и оптимизация ставок на все виды транспорта (море, авто, ЖД, авиа).
Организация международных перевозок.
Проведение переговоров, согласование условий и заключение договоров с подрядчиками.
Поиск и внедрение новых маршрутов доставки.
Обеспечение смежных отделов актуальной информацией о ситуации на рынке грузоперевозок.
Наполнение, систематизация и актуализация базы перевозчиков и экспедиторов.
Поддержание прямых рабочих контактов с иностранными агентами.
Контроль подготовки документов для таможенного оформления.
Знание законодательства в сфере ВЭД.
Контроль соблюдения нетарифных мер регулирования (лицензирование, разрешения, сертификаты).
Наши ожидания :
- Опыт организации импортных международных перевозок различными видами транспорта.
- Опыт котировки ставок и умение договариваться о лучших условиях с контрагентами, получать спецтарифы.
- Понимание документооборота и процессов международной логистики.
- Английский язык на уровне уверенной деловой переписки.
- Нацеленность на результат, аналитический склад ума, грамотная устная и письменная речь, умение работать в режиме многозадачности.
Комфортный офис в 15-ти минутах от м. Приморская.
График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
Официальное оформление по ТК РФ.
Уровень дохода: оклад + KPI.
Дружный молодой коллектив, ориентированный на развитие и взаимную поддержку.
Реальная возможность влиять на себестоимость логистики и коммерческие результаты компании.
Прозрачная система мотивации и регулярный пересмотр условий оплаты по итогам работы.
Широкие полномочия в переговорах и принятии решений по ставкам и выбору контрагентов.
Стабильная компания с растущим объёмом перевозок и долгосрочными контрактами.