Киевская улица 8
Уважаемый кандидат!
REXRENT — это не просто один из крупнейших игроков на рынке аренды автомобилей в России, но и стратегическая часть крупной инвестиционной группы «Инсайт», которая управляет активами на сумму свыше 110 миллиардов рублей и объединяет более 700 высококвалифицированных специалистов.
Эта мощная основа обеспечивает нам беспрецедентную стабильность и возможности для развития.
Мы – бренд-новатор, переосмысливающий подход к личному и деловому транспорту. За 20 лет безупречной репутации мы построили команду профессионалов, которая ежедневно стремится к совершенству.
- Анализ причины возникновения просроченной дебиторской задолженности
- Формирование и анализ акта сверки взаиморасчетов, коммуникация с должником
- Работа в нескольких системах (на базе 1С) для получения достоверной информации о причине возникновения задолженности
- Отслеживание динамики старения задолженности, формирование дашбордов для коммерческого блока
- Взаимодействие с финансовым и коммерческим отделами
- Обработка клиентской базы с целью взыскания оплат штрафов, проездов платных участков дорог и аренды автомобилей
- Взаимодействие, корректировка действий сотрудников с целью снижения ошибок в работе
- Прием оплат от клиентов, разнесение денежных средств в документах 1С
- Формирование отчетов по выполненной работе, аналитика
Дополнительный функционал:
- Обработка нераспределенных денежных средств, определение конечного плательщика и привязка суммы к конкретному счету или договору
- Отражение подтвержденных оплат в 1С, закрытие заказов, контроль корректности начисления НДС с авансов
- Регулярная верификация остатков ДЗ с ключевыми контрагентами, устранение расхождений в учете
- Взаимодействие с финансовым и коммерческим отделами
Что поможет попасть к нам в команду:
- Базовое понимание основ бухгалтерского учета (в части движения денежных средств, расчетов с покупателями)
- Уверенный пользователь ПК: MS Excel (сводные таблицы), Outlook
- Опыт работы в системах регламентированного учета, 1С
- Навык чтения оборотно-сальдовых ведомостей (ОСВ) по счетам 60, 62, 76
Почему с нами круто:
- стабильная работа в крупной федеральной компании
- конкурентная заработная плата
- график 5/2, с 9 до 18
- оборудованное рабочее место и комфортные условия труда
- возможность профессионального роста внутри компании
Звучит как твоя история? Тогда давай знакомиться!
REXRENT - твоя команда успеха!