Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 19.06.2026
Работодатель: Kravchenko Group
Ульяновск
Красноармейская улица 1А

Холдинг KRAVCHENKO GROUP - крупнейшая ресторанная сеть в Ульяновске и одна из популярных в Поволжье, начавшая свое развитие в 2014 году. Сегодня наша команда включает в себя 400 профессионалов, искренне любящих компанию и преданных своему делу!

Сегодня KRAVCHENKO GROUP - это 11 ресторанов разных концепций кухонь мира, таких как Италия, Паназия, Дальний Восток и 4 собственные точки сервиса доставки.

Проекты сети: Городские Рестораны Йоко, Харуки, Мируки, Мао, Кинза, Остерия, Дольче, Мадам Вонг, собственный кондитерский цех. А так же в ближайшее время запланировано открытие новых грандиозных проектов!

Мы растем и развиваемся, именно поэтому мы ищем нового сотрудника в свою дружную семью!

Мы делаем ставку на ответственных и целеустремленных людей, желающих развиваться вместе с компанией.

Работать в Холдинге KRAVCHENKO GROUP - это возможность получить ценный опыт, стать настоящим профессионалом и достигнуть карьерных высот!

Мы ждем именно тебя!

Что нужно будет делать:
- Ведение бухгалтерского и налогового учета организаций в полном объеме.
- Оказание методической помощи работникам подразделений организации по вопросам оформления первичных учетных документов.
- Проверка полноты и обоснованности составления принимаемых документов.
- Проведение инвентаризации и дальнейшее списание товарно-материальных ценностей и основных средств с составлением инвентаризационных описей.
- Составление авансовых отчетов на подотчетные лица, по выдаваемым им авансам на хозяйственные нужды, командировочные расходы.
- Ведение учета документальных и денежных операций с поставщиками в полном объёме, сверка взаимных расчетов с контрагентами.
- Отслеживание кредиторской и дебиторской задолженностей.
- Ведение учета основных материалов и средств, их прием, занесение в программу, а также контроль расчетов.
- Обработка и контроль первичных документов, связанных с поступлением работ, услуг, ТМЦ.
- Ведение журнала выданных и полученных счетов-фактур.
- Расчет, начисление заработной платы сотрудникам, согласно табелей учета рабочего времени, расчет оплаты по листкам временной нетрудоспособности и других документов, с перечислением налогов и страховых взносов в установленные сроки.
- Расчет налогооблагаемой базы за периоды, формирование КУДиР, начисление налогов по УСН, исходя из режимов налогообложения организаций.
- Составления бухгалтерских балансов и отчетности; Составление и сдача всей отчетности в установленные законодательством сроки в контролирующие и уполномоченные органы.

Что мы ожидаем :
- Опыт работы от 1 года в компаниях на аналогичной должности.
- Опыт работы в 1С ЗУП 8.3; 1С Бухгалтерия 8.3; Битрикс24; СБИС; StarHouse.
- Высшее образование.
- Умение быстро обучаться, оперативно ориентироваться в поставленных задачах.
- Личные качества: усидчивость, любовь к порядку и внимание к мелочам, коммуникабельность, не конфликтность, математический склад ума.

• Работу в комфортабельном и уютном офисе в центре города
  • График работы 5/2, 8.00-17.00
  • Оформление в соответствии с ТК РФ, стабильную заработную плату (выплата 2 раза в месяц), оплачиваемый больничный лист, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
  • Питание по себестоимости в ресторанах Холдинга
  • Денежное вознаграждение за стаж работы в Холдинге
  • Подарочные сертификаты на день рождение
  • Подарки детям
  • Дружный коллектив