Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 20.08.2026
Работодатель: АВТОРАЙ
Ульяновск
Московское шоссе 17а
АВТОРАЙ - это компания, которая задает новые стандарты в развитии и обучении своих сотрудников. Наш подход заключается в том, чтобы воспитать конкурентоспособных профессионалов, которые ценятся на рынке труда!
МЫ ИЩЕМ:
Ответственного, внимательного к деталям бухгалтер по расчёту заработной платы, который хочет расти до главного бухгалтера направления.
Мы ищем не просто исполнителя, а профессионала, готового развиваться вместе с компанией.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Официальное оформление с первого рабочего дня, полностью в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
  • Стабильную заработную плату без задержек;
  • График работы 5/2;
  • Офис: г. Ульяновск, Московское шоссе, 17А
  • Дружный, помогающий коллектив;
  • Развитие: ты получишь огромный опыт и повысишь свои навыки в данном направлении;
  • Реальную возможность карьерного роста внутри Компании;
  • Особые условия на сервисное обслуживание Вашего автомобиля, покупку дополнительного оборудования;
  • Возможность работать в команде друзей: в нашей Компании работает программа «Приведи друга на работу»;
  • Заботу компании о детях сотрудника: подарки на Новый год, день "Первоклассника" и другие детские праздники.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
  • Вести расчет заработной платы: по нескольким ЮЛ, обеспечить полное и своевременное начисление зарплаты с учетом отпусков, командировок, алиментов, удержаний и других факторов;
  • Проверять правильность начисления сделанного заработка;
  • Проверять и контролировать правильность оформления первичной документации по оплате труда (приказы,распоряжения,расчеты);
  • Производить начисления и перечисления налогов и взносов в бюджет и внебюджетные фонды;
  • Формировать и сдавать отчётность в контролирующие органы;
  • Выдавать справки сотрудникам;
  • Отражать на счетах бухгалтерского учёта операции по зарплате и налогам;
  • Проводить сверки с контролирующими органами;
  • Участвовать в разработке внутренних документов по оплате труда.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
  • Опыт работы не менее 3 лет бухгалтером по расчету заработной платы с штатом от 150 человек;
  • Высшее профильное образование (бухгалтерский учет, финансы, экономика);
  • Знания различных систем оплаты труда;
  • Знание составления отчетности по заработной плате;
  • Навыки работы в 1С: ЗУП; 1С:Бухгалтерия, владения MS Excel;
  • Личные качества: внимательность, ответственность, инициативность.